Gerenciar fluxos de trabalho

Last modified: January 25, 2022

A documentação estará disponível antes do lançamento do Designer Cloud para que você possa dar uma olhadinha. Este conteúdo pode mudar até o lançamento oficial.

Você pode salvar os fluxos de trabalho criados no Designer Cloud para que possa reutilizá-los ou compartilhá-los com outros usuários.

Salvar fluxos de trabalho individuais

Salve seu fluxo de trabalho na Plataforma Alteryx. Com o fluxo de trabalho aberto, vá para Arquivo > Salvar como e selecione o local no qual deseja salvá-lo.

Exportar fluxo de trabalho

Vá para Arquivo > Exportar para baixar o seu fluxo de trabalho para sua máquina local no formato .yxmd.

Abrir fluxos de trabalho individuais

Abra um fluxo de trabalho que tenha sido salvo na Plataforma Alteryx.

1. Clique em Arquivo > Abrir.
  2. Selecione o fluxo de trabalho que deseja abrir na lista Arquivos.
  3. Selecione o nome do arquivo e, então, clique em Abrir ou dê um duplo clique no nome do arquivo para abri-lo no Designer Cloud.

Importar fluxo de trabalho

Clique em Arquivo > Importar para abrir um fluxo de trabalho (arquivo .yxmd) de um diretório local de arquivos.