Calgary

Calgary é um mecanismo de recuperação de dados de contagem de lista projetado para realizar análises em bancos de dados de grande escala contendo milhões de registros. Calgary utiliza a metodologia de indexação para recuperar rapidamente registros. Um índice de banco de dados é uma estrutura de dados que melhora a velocidade das operações de recuperação de dados em uma tabela de banco de dados. Os índices podem ser criados usando uma ou mais colunas de uma tabela de banco de dados, fornecendo a base para ambas as pesquisas aleatórias rápidas e acesso eficiente de registros ordenados.

Há um limite de 2 ^ 31 no número de registros em um banco de dados Calgary (aprox 2.000.000.000).  Ele é projetado para um ponto doce de cerca de 100-300 milhões de registros.  Ao trabalhar com mais de 300M registros, a versão 64bit do motor Alteryx é altamente recomendável.

A funcionalidade Calgary é acessada através da paleta de ferramentas do Alteryx e fornece a seguinte funcionalidade para carregar e filtrar bancos de dados Calgary:

Thumbnail

A ferramenta carregador Calgary permite que os usuários criem um banco de dados Calgary (*. cydb) de qualquer tipo de arquivo de entrada. Cada campo contido no arquivo de entrada pode ser indexado para maximizar o desempenho do banco de dados Calgary.

Thumbnail

A ferramenta de entrada Calgary permite que os usuários consultem um banco de dados Calgary.

Thumbnail

A ferramenta Calgary Join fornece aos usuários a capacidade de obter um arquivo de entrada e realizar junções em um banco de dados Calgary, onde um registro de entrada corresponde a um registro de banco de dados Calgary com base em critérios de junção específicos.

Thumbnail

A ferramenta Calgary Cross Count permite que os usuários agregem dados em vários campos de banco de dados Calgary para retornar uma contagem por grupo de registros.

Thumbnail

A ferramenta de acréscimo de contagem cruzada de Calgary fornece aos usuários a capacidade de levar um arquivo de entrada e acrescentar contagens a registros que ingresse em um banco de dados Calgary em que um registro de entrada corresponda a um registro de banco de dados Calgary com base em critérios de junção específicos.