Retornos De Chamada

Last modified: February 28, 2022

Os retornos de chamada permitem definir uma função que o Alteryx Engine chamará com base em certos eventos.

Método Descrição Documentação
Método TCallbackMessage Usado para receber mensagens de status e outras respostas de texto do Alteryx Engine. TCallbackMessage
Método TCallbackToolProgress Usado para obter progresso para ferramentas individuais a partir da execução de fluxos de trabalho ou assistentes. TCallbackToolProgress