Métodos De API AlteryxEngine

Last modified: February 28, 2022

Métodos

Use os métodos da API Alteryxengine para interagir com fluxos de trabalho. Por exemplo, você pode alterar a configuração do mecanismo antes de executar um fluxo de trabalho, executar um fluxo de trabalho ou consultar a versão atualmente instalada do Alteryx.

A coleção de métodos da API Alteryxengine é mostrada abaixo:

Alteryxallowdesktopinteraction é usado para informar ao alteryx se deseja ou não exibir caixas de diálogo e opções para o usuário. Padrão: false. Consulte Alteryxallowdesktopinteraction.

Alteryxgetusersettingspath retorna o caminho do arquivo de configurações do usuário atual. Consulte Alteryxgetusersettingspath.

Alteryxgetversion retorna a versão atualmente instalada do alteryx como uma cadeia de caracteres. Consulte Alteryxgetversion.

Alteryxrunmodule é usado para executar um fluxo de trabalho no mesmo processo e espaço de memória como o aplicativo de chamada para aumentar o desempenho usando AlteryxRunModule_Pipe. Consulte Alteryxrunmodule.

AlteryxRunModule_Pipe é usado para executar um fluxo de trabalho em um espaço de memória e processo separado do aplicativo de chamada. Consulte AlteryxRunModule_Pipe.

AlteryxRunModule2 é usado para executar um fluxo de trabalho no mesmo processo e espaço de memória como o aplicativo de chamada para aumentar o desempenho sobre AlteryxRunModule_Pipe2. Consulte AlteryxRunModule2.

AlteryxRunModule_Pipe2 é usado para executar um fluxo de trabalho em um espaço de memória e processo separado do aplicativo de chamada. Consulte AlteryxRunModule_Pipe2.

Alteryxrunwizard é usado para executar um assistente no mesmo processo e espaço de memória como o aplicativo de chamada para aumentar o desempenho usando AlteryxRunWizard_Pipe. Consulte Alteryxrunwizard.

AlteryxRunWizard_Pipe é usado para executar um assistente em um espaço de memória e processo separado do aplicativo de chamada. Consulte AlteryxRunWizard_Pipe.