AlteryxRunModule2

Last modified: May 02, 2020

AlteryxRunModule2 é usado para executar um fluxo de trabalho no mesmo espaço de processo e memória que o aplicativo de chamada para aumentar o desempenho ao longo AlteryxRunModule_Pipe2.

Retorna 0 se ocorrer um erro; diferente de zero quando bem-sucedido.

Em aplicativos do lado do servidor, use AlteryxRunModule_Pipe2 em vez de AlteryxRunModule2, a menos que o desempenho seja uma preocupação crítica.

Motivo: Os métodos AlteryxRunModule2 e AlteryxRunModule_Pipe2 são idênticos, exceto que o AlteryxRunModule2 executa o fluxo de trabalho no mesmo processo que o aplicativo de chamada. Em geral, isso proporciona um desempenho melhor do que o método AlteryxRunModule_Pipe2 porque o AlteryxEngine2 é apenas instanciado uma vez.

Riscos: se o alteryx encontrar um problema, ele poderá fazer com que o aplicativo de chamada falhe.

Declaração do método

int AlteryxRunModule2(
	const wchar_t* strXmlModule,
	const wchar_t* strPathContext,
	TCallbackToolProgress pCallbackToolProgress,
	TCallbackMessage pCallbackMessage,
	__int64 usuárioData
)

strXmlMódulo: Um caminho para o fluxo de trabalho ou uma seqüência contendo o XML completo do fluxo de trabalho a ser executado.

strPathContext: O caminho padrão para resolver caminhos relativos no fluxo de trabalho. Se Strxmlmodule foi definido como um arquivo, isso é opcional e será padrão para o caminho do arquivo.

pCallbackToolProgress: Uma função de retorno de chamada para o progresso de ferramentas individuais. Opcional - pode ser NULO. Consulte TCallbackToolProgress para obter mais informações.

pCallbackMessage: Uma função de retorno de chamada para mensagens de status. Opcional - pode ser NULO. Consulte TCallbackMessage para obter mais informações.

userData: Dados do usuário que serão passados para os métodos de retorno de chamada. Opcional. Pode ser 0 se os Callbacks forem NULOS ou não acessarem os dados do usuário. Consulte O exemplo da API do alteryx engine para obter mais detalhes sobre como definir uma estrutura de dados de usuário personalizada.

Exemplo

AlteryxRunModule2 (strModule, NULL, NULL, pCallbackMessage, 0);