AlteryxRunWizard_Pipe

Last modified: May 02, 2020

AlteryxRunWizard_Pipe é usado para executar um assistente em um processo separado e espaço de memória a partir do aplicativo de chamada.

Retorna 0 se ocorrer um erro; diferente de zero quando bem-sucedido.

Em aplicativos do lado do servidor, use AlteryxRunWizard_Pipe em vez de AlteryxRunWizard, a menos que o desempenho seja uma preocupação crítica.

Motivo: Os métodos AlteryxRunWizard e AlteryxRunWizard_Pipe são idênticos, exceto que o AlteryxRunWizard_Pipe executa o aplicativo em um processo separado e espaço de memória do aplicativo de chamada. Isso é útil ao executar em um ambiente de servidor e não fará com que o aplicativo de chamada falhe se o Alteryx encontrar um problema.

Riscos: Este método instancia o Alteryx Engine cada vez que um aplicativo é executado. Isso pode aumentar o tempo de processamento.

Declaração do método

int AlteryxRunWizard(
	const wchar_t* strXmlModule,
	const wchar_t* strXmlWizardValues,
	const wchar_t* strPathContext,
	TCallbackToolProgress pCallbackToolProgress,
	TCallbackMessage pCallbackMessage,
	__int64 usuárioData
)

strXmlMódulo: Um caminho para o fluxo de trabalho ou uma seqüência contendo o XML completo do fluxo de trabalho a ser executado.

strXmlWizardValues: O aplicativo valoriza XML. O parâmetro strXmlWizardValues deve conter um valor de string XML que inclui os valores para as perguntas que o aplicativo precisa para executar. Encontre a seqüência XML clicando no botão Teste na guia Perguntas ou Ações na janela Propriedades do aplicativo. Isso exibe o botão Mostrar valores do aplicativo. Clique em Mostrar valores para exibir o XML que alteryx está esperando.

strPathContext: O caminho padrão para resolver caminhos relativos no fluxo de trabalho. Se Strxmlmodule foi definido como um arquivo, isso é opcional e será padrão para o caminho do arquivo.

pCallbackToolProgress: Uma função de retorno de chamada para o progresso de ferramentas individuais. Opcional - pode ser NULO. Consulte TCallbackToolProgress para obter mais informações.

pCallbackMessage: Uma função de retorno de chamada para mensagens de status. Opcional - pode ser NULO. Consulte TCallbackMessage para obter mais informações.

UserData: dados do usuário que serão passados para os métodos de retorno de chamada. Opcional. Pode ser 0 se os Callbacks forem NULOS ou não acessarem os dados do usuário. Consulte O exemplo da API do alteryx engine para obter mais detalhes sobre como definir uma estrutura de dados de usuário personalizada.

Exemplo

AlteryxRunWizard (strWizard, wizardValues, NULL, NULL,
  pCallbackMessage, 0);