Aulas Para SDK C++

Last modified: August 05, 2022

As aulas permitem que você controle os dados e determine a funcionalidade, agrupando-os para facilitar o controle. Mais informações sobre as classes C++ podem ser encontradas em www.cplusplus.com.

As aulas a seguir podem ser usadas ao criar ferramentas personalizadas.

Objetos Espaciais e o SDK C++

Embora algumas classes possam interagir com bolhas, elas não podem manipular objetos espaciais, e as funções de cordas não podem se traduzir a e para GeoJSON.

O EngineInterface permite que você se conecte com o Alteryx Engine, fornecendo controle para ações de baixo nível. Veja a Interface do Motor.

O PluginInterface permite conectar o Alteryx Engine à sua ferramenta e impulsionar a comunicação entre as duas instâncias. Consulte pluginInterface.

ImplementarOPluginInterface permite que você use um formato modelado que gerencia a comunicação entre o Alteryx Engine e sua ferramenta. Consulte implementar a Interface Plugin.

O Interface de Conexão de Entrada permite conectar o Alteryx Engine à sua ferramenta e gerenciar quaisquer conexões de dados recebidas. Consulte a Interface de Conexão de Entrada.

ImplementIncomingConnectionInterface permite que você use um formato modelado que gerencia a comunicação entre o Alteryx Engine e as conexões de dados recebidas da sua ferramenta. Consulte implementincomingConnectionInterface.

PluginOutputConnectionHelper permite gerenciar conexões de dados de saída. Consulte pluginOutputConnectionHelper.

GenericEngine_Alteryx permite que você interaja com o Alteryx Engine usando uma abstração para associar o RecordInfo com objetos FieldBase. Veja GenericEngine_Alteryx.

O registro representa uma linha de dados. As instâncias de registro não são criadas diretamente usando esta classe. Veja Record.

O RecordInfo permite que você recupere informações sobre a estrutura de dados de um registro de entrada ou saída. Veja RecordInfo.

RecordCopier permite criar um mapa de campo entre diferentes objetos Do RecordInfo. Veja RecordCopyr.

O ConfigUtility permite construir e avaliar a configuração XML. Consulte o ConfigUtility.

FieldBase representa um campo dentro de uma fileira de dados. As instâncias fieldbase não são criadas diretamente usando esta classe. Veja fieldbase.