Fluxo De Trabalho De Carregamento De Arquivo De Configuração

Last modified: March 20, 2020

Este fluxo de trabalho de exemplo demonstra como enviar arquivos de configuração do designer para o Alteryx Connect por meio da API REST.

Para concluir esse fluxo de trabalho, será necessário:

• Conectar servidor v2
  • Designer e as ferramentas do Connect v2

Esse fluxo de trabalho pressupõe que você criou os arquivos de configuração County. xml e Load-alteryx-Counties. xml no fluxo de trabalho de configuração.

Em designer

Baixe ou crie esse fluxo de trabalho seguindo as etapas abaixo.

1. Abra um novo fluxo de trabalho e arraste uma ferramenta de texto de entrada para a tela.
  2. Configure a ferramenta texto de entrada:

Ferramenta de entrada de texto configurada com a coluna

3. Adicione e conecte uma ferramenta BLOB.
  4. Configure a ferramenta:

• Modificar nome do arquivo por: substituindo o caminho inteiro com campo
    • Usando este campo: ConfigFilePath
  5. Adicione e conecte uma ferramenta de fórmula.
  6. Configure a ferramenta para ter 7 colunas de saída:

Coluna de saída Expressão de fórmula
    O ConnectURL Um URL de conexão, como ' https://QO.semanta.Cloud '
    Método APIBaseULR

[ConnectURL] + '/repouso/1/admin/'

O APIUploadURI [APIBaseULR] + 'upload'
    Conteúdo-Tipo 'aplicativo/fluxo de octeto'
    Nome do arquivo X [ConfigFileName]
    XF3-login 'admin'
    XF3-Password 'Conn3ct!'
  7. Adicione e conecte uma ferramenta de download.
  8. Configure a ferramenta:
    • Na guia básico:
      • Campo: APIUploadURI
    • Na guia cabeçalhos:
      • Selecione tipo de conteúdo, X-File-Name, XF3-login e XF3-password, em seguida, clique em Adicionar.
    • Na guia Payload:
      • Tomar Query String/Body do campo: BLOB
  9. Adicione e conecte uma ferramenta procurar.
  10. Execute o fluxo de trabalho para carregar o configs. zip no Connect.

Fluxo de trabalho final para upload de arquivos para Connect

No Connect

Descompacte o arquivo configs. zip para processar os arquivos individualmente e registrar as configurações.

Isso pode demorar vários minutos, dependendo do número de configurações arquivadas.