Exemplos

Last modified: August 05, 2022

A navegação entre plataformas pode ser confusa ao familiarizar-se primeiro com o processo de criação de carregadores de metadados. Para auxiliar no processo, a Alteryx criou vários exemplos que fornecem orientação através do processo. Além disso, os exemplos fornecidos podem ser usados como modelos ao trabalhar para criar seus próprios carregadores de metadados.

Exemplos de início rápido

Arquivos de configuração: um exemplo que demonstra como criar e carregar manualmente os arquivos de configuração para conectar.

Fluxo de trabalho de carregamento de arquivo de configuração: um exemplo demonstrando como carregar configurações para conectar por meio da API REST.

Fluxo de trabalho de carregamento de dados: um exemplo demonstrando a transferência de metadados do designer para conectar.