Início Rápido Com O SDK Do Connect Loader

Last modified: August 05, 2022

Para criar um carregador personalizado para conectar

1. Baixee instale:
    1. a versão mais recente do Alteryx Connect.
    2. o mais recente pacote de carregadores de conexão.

Diretrizes de workflow do Loader

Cumpra as seguintes diretrizes para uma experiência de carregador consistente.

• Alinhar elementos de fluxo de trabalho para melhorar a legibilidade.
  • Agrupar elementos semelhantes, como credenciais.
  • Verifique os valores de entrada para padrões esperados, como URLs contendo "http://"
  • Use a ferramenta dados de entrada para se conectar ao banco de dados em vez da ferramenta de entrada dinâmica para garantir uma experiência consistente de conjunto de ferramentas ao trabalhar com os carregadores de metadados.
  • Crie conexões sem fio a partir de parâmetros de entrada, como credenciais, para melhorar a legibilidade.
  • Verifique se cada carregador tem dados de exemplo para mostrar os recursos completos do conector, incluindo os elementos de interface do usuário a serem exibidos no Connect.
  • Cada fluxo de trabalho está em um subdiretório separado que contém o fluxo de trabalho e os dados de exemplo relacionados.

Exemplos de início rápido

Arquivos de configuração: um exemplo que demonstra como criar e carregar manualmente os arquivos de configuração para conectar.

Fluxo de trabalho de carregamento de arquivo de configuração: um exemplo demonstrando como carregar configurações para conectar por meio da API REST.

Fluxo de trabalho de carregamento de dados: um exemplo demonstrando a transferência de metadados do designer para conectar.

1. Baixee instale:
    1. A versão mais recente do Alteryx Connect.
    2. O último pacote Connect Loaders.
  2. Usando o Alteryx designer, crie um novo fluxo de trabalho.
    1. Use a ferramenta Connect JSON Builder para criar JSON do seu conjunto de dados de entrada.
    2. Use a ferramenta conectar saída para enviar JSON para o Alteryx Connect.