Fluxo De Trabalho De Carregamento De Dados

Last modified: March 27, 2020

Este fluxo de trabalho de exemplo demonstra como enviar dados para o Alteryx Connect do designer por meio da API REST.

Para concluir esse fluxo de trabalho, será necessário:

• Conectar servidor v2
  • Designer e as ferramentas do Connect v2

Esse fluxo de trabalho pressupõe que você criou os arquivos de configuração County. xml e Load-alteryx-Counties. XML do exemplo de criação de arquivos de configuração e carregou os arquivos para conectar-se com o fluxo de trabalho de carregamento de arquivo de configuração.

Em designer

Baixe ou crie esse fluxo de trabalho seguindo as etapas abaixo.

1. Abra um novo fluxo de trabalho e arraste uma ferramenta de dados de entrada para a tela.
  2. Na janela configuração, use conectar um arquivo ou banco de dados para navegar para CountiesByStates. yxdb, localizado na pasta de dados de exemplo designer.
  3. Configurar a ferramenta de entrada de texto:

Ferramenta de entrada de texto configurada com a coluna

"SDKtest" atua como um código de carga, permitindo que os usuários carreguem em uma tabela de estágio de um sistema de origem diferente sem afetar os dados carregados anteriormente.

4. Conecte as ferramentas de entrada configuradas a uma ferramenta acrescentar campos para adicionar o LOAD_CODE ao conjunto de dados.
  5. Adicione e conecte uma ferramenta ConnectJson Builder.
  6. Configure a ferramenta ConnectJson Builder:
    • Nome da tabela: EXT_COUNTRIES
  7. Adicione e conecte uma ferramenta ConnectOutput.
  8. Configure a ferramenta ConnectOutput:

• URL do servidor de conexão: http://localhost
    • Login: admin
    • Senha: Conn3ct!
    • Remover dados pre-existing para este Loadcode: SDKtest
    • Trabalho de conexão a ser executado: Load-alteryx-coutries

Este é o ID Connect usa para acessar valores carregados.

9. Execute o fluxo de trabalho para carregar os dados no Connect.

Layout final do fluxo de trabalho

No Connect

1. Clique em administração. Para verificar se os registros foram enviados para a tabela correta:

• Clique em etapa e verifique o código de carregamento SDKtest e verifique se as estatísticas lêem "3.192 em EXT_COUNTRIES".

Painel de administração com Stage seleccionado

• Clique em log e localize a linha "Table ' EXT_COUNTRIES ' contém 3.192 registros."

Painel de administração com log selecionado

2. Retorne à Home Page.
  3. Clique em origens de dados e verifique se o exemplo de países está preenchido.

Fontes de dados com o exemplo aberto