Exemplo De Ferramentas Para HTML

Last modified: August 05, 2022

A seguir estão as ferramentas de exemplo criadas usando o HTML GUI SDK. Quando as ferramentas são instaladas, elas são exibidas na categoria exemplos do SDK no designer. Baixe e instale todas as ferramentas, ou selecione as ferramentas individuais abaixo.

HTML - Biblioteca GUI: Esta ferramenta exibe uma biblioteca de widgets HTML para criar uma GUI para uma ferramenta personalizada. Esta ferramenta de exemplo é instalada automaticamente com o designer.

HTML - AntesCarregar com DataItem: Esta ferramenta usa o BeforeLoad com um item de dados para criar uma ferramenta. Esta ferramenta de exemplo pode ser baixada e instalada no designer.

HTML - Get/SetConfiguration: Esta ferramenta usa GetConfiguration e SetConfiguration para criar uma ferramenta. Esta ferramenta de exemplo pode ser baixada e instalada no designer.

HTML - Widget com DataItem: Esta ferramenta usa uma tag widget com um item de dados para criar uma ferramenta. Esta ferramenta de exemplo pode ser baixada e instalada no designer.

HTML - Widget com Referência JS: Esta ferramenta usa uma tag widget com um item de dados e referência JavaScript para criar uma ferramenta. Esta ferramenta de exemplo pode ser baixada e instalada no designer.