Exemplo De Ferramentas Para Python

Last modified: August 05, 2022

A seguir estão as ferramentas de exemplo criadas usando o SDK do Python. Quando as ferramentas são instaladas, elas são exibidas na categoria exemplos do SDK no designer. Baixe e instale todas as ferramentas, ou selecione as ferramentas individuais abaixo.

Exemplo Python SDK: Esta ferramenta cria uma coluna de identificação única, independentemente de um fluxo de dados estiver presente. Este exemplo é instalado automaticamente com designer.

Python - Entrada: Esta ferramenta lê dados de um arquivo local .csv. Este exemplo pode ser baixado e instalado no designer.

Python - Múltiplas Entradas: Esta ferramenta se junta a duas fontes de dados por posição recorde. Este exemplo pode ser baixado e instalado no designer.

Python - Múltiplas Saídas: Esta ferramenta separa dados em dois fluxos, valores únicos e duplicados. Este exemplo pode ser baixado e instalado no designer.

Python - Saída: Esta ferramenta escreve dados para um arquivo .csv especificado pelo usuário dentro de um diretório local. Este exemplo pode ser baixado e instalado no designer.

Python - Single Anchor Multiple Inputs: Esta ferramenta empilha dois ou mais fluxos de dados de entrada que têm o mesmo layout de registro. Este exemplo pode ser baixado e instalado no designer.

Python - Saída de entrada única: Esta ferramenta retorna um número especificado pelo usuário de linhas do topo de um fluxo de dados de entrada. Este exemplo pode ser baixado e instalado no designer.