Campo

Last modified: August 05, 2022

A classe Field é fornecida como uma classe de referência para estender os membros da classe de um objeto Field instanciado dentro do processo do alteryx em execução. Use os métodos na classe Field para impactar tipos de campo e metadados.

Informações do campo

Tipos de campo

A seguir está uma lista dos tipos de campo reconhecidos pelo mecanismo do Alteryx:

binário Boolean
numérico

byte, Int16, Int32, Int64, fixeddecimal, float, Double

fixeddecimal requer tamanho e escala. Consulte tipos de dados para obter mais informações sobre decimal fixo no alteryx.

String String, wstring, v String, v_wstring
data/hora

Data, hora, DateTime

O formato para esses tipos é AAAA-MM-DD HH: mm: SS.

geografia objeto espacial
Blob Blob

Atributos de campo somente leitura

Descrição: a descrição do campo.

max_bytes: o número máximo de bytes que um campo de comprimento variável pode conter.

nome: o nome do campo.

offset: o deslocamento do campo.

Position: o índice baseado em 0 do campo em seu pai recordinfo.

escala: a escala do campo.

tamanho: o tamanho do campo em bytes.

fonte: a origem do campo.

tipo: o tipo do campo.

Métodos

equal_type

equal_type((Field)other_field) -> bool :

Retorna true se o argumento other_field tem o mesmo tipo, dimensionar e dimensionar como este campo.

get_as_bool

get_as_bool(RecordRef)) -> objeto :

Retorna o valor desse campo no registro especificado como um valor booleano.

get_as_double

get_as_double ((RecordRef)registro) -> objeto :

Retorna o valor desse campo no registro especificado como um valor duplo.

get_as_int32

get_as_int32 ((RecordRef)) -> objeto :

Devoluções o valor deste campo no registro especificado sistema autônomo um Int32 valor.

get_as_int64

get_as_int64(RecordRef)) -> objeto :

Devoluções o valor deste campo no registro especificado sistema autônomo um Int64 valor.

get_as_string

get_as_string (RecordRef)) -> objeto :

Retorna o valor desse campo no registro especificado como um valor de cadeia de caracteres.

get_as_blob

get_as_blob (RecordRef)) -> objeto :

Retorna o valor desse campo no registro especificado como um valor de BLOB.

get_null

get_null((RecordRef)record) -> bool :

Retorna true se o valor desse campo no registro especificado for [nulo].

set_from_bool

set_from_bool ((RecordCreator)record_creator, (bool)valor) -> Nenhum :

Define o valor desse campo no record_creator especificado de um valor booleano.

set_from_double

set_from_double ((RecordCreator)record_creator, (flutuação)valor) -> Nenhum :

Define o valor deste campo no record_creator especificado de um valor duplo.

set_from_int32

set_from_int32 ((RecordCreator)record_creator, (int)valor) -> Nenhum :

Define o valor desse campo no record_creator especificado de um Int32 valor.

set_from_int64

set_from_int64 ((RecordCreator)record_creator, (int)valor) -> Nenhum :

Define o valor desse campo no record_creator especificado de um Int64 valor.

set_from_string

set_from_string ((RecordCreator)record_creator, (str)valor) -> Nenhum:

Define o valor desse campo no record_creator especificado de um valor de seqüência de caracteres.

set_from_blob

set_from_blob ((RecordCreator)record_creator, (blob)valor) -> Nenhum :

Define o valor desse campo no record_creator especificado de um valor de seqüência de caracteres.

set_null

set_null ((RecordCreator)record_creator) -> Nenhum :

Define o valor deste campo no record_creator especificado para [nulo].