Glossário

Last modified: August 05, 2022

Glossário

SDK: Construir carregadores de conexão

• Definição do aplicativo:Código que define a aparência e a estrutura de um ativo dentro do Connect, definindo o número de colunas, linhas e tipos de dados permitidos.
  • Ativo: Também conhecido como um artefato ou arquétipo, um ativo é qualquer item único de informação encontrada na instância da sua empresa de Connect. Estes são categorizados como fluxos de trabalho analíticos, relatórios, fontes de dados, glossário e pessoas.
  • Código de carga:Um identificador exclusivo da execução do sistema de origem.
  • Mapeamento:Instruções que permitem que o sistema carregue dados de tabelas de palco para conectar de acordo com os parâmetros definidos na definição do aplicativo.
  • Estágio:Um contêiner dentro do SDK que contém e prepara dados sendo transferidos de uma fonte de dados para connect.
  • Tabelasde palco: tabelas usadas para preparar dados quando transferidas de uma fonte de dados para o Connect. Eles estão localizados no recipiente de palco SDK.
  • EXT_table:Tabelas de palco criadas e editadas pelos usuários.
  • INT_table:Tabelas de palco que são fornecidas com o SDK e não são editáveis pelos usuários.