Glossário Do SDK Do HTML GUI

Last modified: August 05, 2022

Widget: um controle de interface do usuário que pode ter vários elementos subjacentes que ele processa aos usuários, empacotados em um único controle.

Controle: um elemento de interface do usuário com o qual os usuários podem interagir.

Item de dados: um objeto JavaScript que tem a finalidade explícita de manipular a vinculação de configuração XML de uma ferramenta alteryx aos controles da interface do usuário para que os usuários afetem a configuração XML e os widgets associados.

Back-end: a parte de uma ferramenta que é dado registros para executar o processamento de dados e passar ao longo dos resultados quando o fluxo de trabalho é executado. Muitas vezes definido como uma macro.

HTML GUI SDK: a parte do SDK destina-se a permitir que um desenvolvedor de ferramentas defina o que é processado no painel de configuração do alteryx designer quando a ferramenta é selecionada na tela, com a finalidade de construir e persistir a configuração XML para o ferramenta em um fluxo de trabalho.

Configuração XML: os dados armazenados em um fluxo de trabalho para uma determinada ferramenta, que é passado para os plugins de processamento back-end com a finalidade de instrui-lo sobre como processar os dados.