Propriedade OutputAnchor

Last modified: August 05, 2022

A classe outputanchor é fornecida como uma classe de referência para estender os membros da classe de um objeto outputanchor instanciado dentro do processo alteryx em execução.

Informações do campo

Atributos de OutputAnchor somente leitura

is_closed: retorna "true" se a coleção de conexões de saída é fechada.

is_initialized: retorna "true" se a coleção de conexões de saída é inicializada.

is_valid: retorna "true" se a coleção de conexões de saída é válida.

Métodos

assert_close

Verifica se as conexões foram fechadas corretamente. Esta função deve ser chamada em pi_close para ferramentas com várias saídas para certificar-se de que todas as conexões foram fechadas corretamente como uma precaução de segurança.

assert_close() -> Nenhum:

fechar

Fecha todas as conexões de saída.

fechar() -> Nenhum:

Init

Inicializa o OutputAnchor e notifica as ferramentas downstream dos metadados de registro de saída com base em record_info_out.

init ((RecordInfo)record_info_out, (str)sort_info_xml='') -> bool :

Retorna OutputAnchor. is _ Valid ().

output_record_count

Notifes o motor Alteryx do número e tamanho dos registros que foram enviados a jusante.

output_record_count ((bool)final) -> Nenhum :

Para limitar o número de mensagens geradas para grandes saídas, essa função só realmente enviará a mensagem se:

• a contagem de registros é menor que 256,
  • a contagem de registros é um múltiplo de 256, ou
  • o parâmetro final é definido como true.

push_record

Envia o registro para todas as conexões de saída gerenciadas pelo OutputAnchor.

push_record(RecordRef)record, (bool)no_auto_close=False) -> bool :

• no_auto_close: uma opção para fechar automaticamente as conexões concluídas quando definido como "false".

Retorna "false" se não houver nenhuma conexão aberta para empurrar para.

update_progress

Notifica todas as ferramentas downstream anexadas a conexões gerenciadas por este OutputAnchor para atualizar seu progresso para o mecanismo do Alteryx.

update_progress ((flutuação)por cento) -> Nenhum :

• percent_progress: a conclusão percentual para a ferramenta. A porcentagem deve estar no intervalo [0.0, 1.0].