Classes

Last modified: August 05, 2022

As aulas permitem que você controle os dados e determine a funcionalidade, agrupando-os para facilitar o controle. Para mais informações sobre as aulas de Python, consulte a documentação python.

As aulas a seguir podem ser usadas ao criar ferramentas personalizadas.

O AyxPlugin permite que você enverecomobjeto objetos instantâneos, crie funcionalidades que se conectem à interface do usuário e gerenciem o fluxo de dados. Veja AyxPlugin.

O AlteryxEngine permite que você recupere informações do motor Alteryx, como valores ou mensagens variáveis, e classifique dados sobre conexões de dados recebidas. Veja o motor Alteryx.

O campo permite que você recupere ou altere valores com métodos diferentes de obter e definir para diferentes tipos de dados. Veja campo.

O OutputAnchor permite que você acesse a âncora de saída e a conexão de dados, que inclui métodos para determinar a contagem de registros, empurrar registros para o fluxo de saída ou fechar o fluxo de saída. Veja OutputAnchor.

OutputAnchorManager permite que você acesse uma âncora de saída especificada. Veja OutputAnchorManager.

RecordCopier permite duplicar um registro existente, que pode ser usado com RecordRef para criar novos registros que correspondem ao conjunto de dados existente. Veja RecordCopier.

RecordCreator permite que você crie registros vazios. Veja RecordCreator.

A RecordInfo permite que você acesse dados dentro de um registro e manipule as informações. Veja RecordInfo.