Comandos Da Ajuda Do Ambiente Do Alteryx Python

Last modified: August 05, 2022

O alteryx fornece vários comandos de ajuda para desenvolvedores que trabalham em nosso ambiente Python. Para habilitar esses comandos:

Cada um dos seguintes comandos assumem o local de instalação c:\Program files\Alteryx\bin\Miniconda3\python.exe. Ajuste o comando se você estiver usando um local de instalação diferente.

1. Execute o executável do Python encontrado no local de instalação do Alteryx.
  2. Execute os seguintes comandos no prompt do Python.

importar os, sys

os.environ['PATH'] = r'c:\arquivos do programa\alteryx\bin;' + os.environ['PATH']

sys.path.insert(1, r'c:\arquivos do programa\alteryx\bin\plugins')

importação AlteryxPythonSDK

Com as funções de ajuda habilitadas, você pode usar os seguintes comandos para acessar a assistência específica do Alteryx. A ajuda gerada não inclui métodos que o arquivo Python requer para ser acessado pelo mecanismo do Alteryx. Para obter exemplos dos métodos necessários, consulte a ferramenta de exemplo do Python, na categoria de exemplo do SDK no designer do alteryx.

• Para acessar todas as informações de ajuda:

ajuda (AlteryxPythonSDK)

• Para acessar a ajuda relacionada a uma classe:

ajuda (AlteryxPythonSDK.[ Nome de classe])

• Para acessar a ajuda relacionada a um método:

ajuda (AlteryxPythonSDK.[ Nome de classe]. [Método])