O RecordCopier

Last modified: August 05, 2022

A classe Recordcopier fornece um sistema para gerenciar e duplicar novos registros com base em um registro existente. RECORDREF representa uma referência aos dados subjacentes de um registro e pode ser acessado e manipulado por meio da classe recordcopier .

Métodos

init

Instancia uma nova instância da classe Recordcopier .

__init__(RecordInfo)destino, (RecordInfo)fonte, (bool)suppress_size_only_conversion_errors=False, (str)decimal_separator='.') -> Nenhum :

• destino: o objeto recordinfo que representa a conexão à qual os dados são copiados.
  • origem: o objeto recordinfo que representa a conexão a partir da qual os dados são copiados.
  • suppress_size_only_conversion_errors: uma opção para suprimir erros que ocorrem durante a conversão de dados quando o tamanho do campo de destino é muito pequeno.
  • Decimal_separator: uma opção que define o separador decimal ao fazer conversões de cadeia de caracteres para número ou número para cadeia de caracteres. A opção pode ser definida como igual a '. ' ou ', '.

Adicionar

Adiciona um mapeamento de índice de campo à lista de mapeamentos de campo armazenados por RecordCopier especificando os índices de campo de destino e de origem.

adicionar (int)destination_field_num, (int)source_field_num) -> Nenhum :

• destination_field_num: o índice baseado em zero do campo no destino recordinfo objeto.
  • source_field_num: o índice baseado em zero do campo no objeto de origem recordinfo.

Chame RecordCopier. done_adding quando tiver terminado de adicionar mapeamentos de campo.

Copiar

Copia o conteúdo da fonte RecordRef para o destino RecordCreator com base no mapeamento de campo do RecordCopier. Os mapeamentos de campo devem corresponder entre o RecordRef e o destino RecordCreator.

copy ((RecordCreator)destination, (RecordRef)fonte) -> Nenhum:

Recordcopier. done_adding deve ser chamado antes dessa função para obter uma cópia bem-sucedida.

DoneAdding

Notifica o RecordCopier que todos os mapeamentos de campo foram adicionados.

done_adding() -> Nenhum:

Isvalid

Avalie se os mapeamentos de campo são válidos. Retorna verdadeiro se os mapeamentos forem válidos.

bool IsVálido ()

É melhor prática avaliar mapeamentos de campo antes de tentar copiar registros.

set_dest_to_null

Define os valores de campo para o destino RecordCreator como [nulo].

set_dest_to_null(RecordCreator)destination) -> Nenhum :