Definir O Ciclo De Vida Do Ativo

Last modified: September 03, 2020

Use o endpoint / rest / 1 / lifecycle para definir o ciclo de vida de um ativo.

Pedido de Curl

curl -X POST "http: // localhost: 8080 / rest / 1 / lifecycle" -H "aceitar: application / json" -H "Content-Type: application / json" -d "{\" action \ ": \ "Não use \", \ "comentário \": \ "Alguma operação de teste \", \ "xid \": \ "MzRlM2RhZTAtMzc1YS00YTBjLTk5ODMtYzQzYTBiMDFiNWFh \"} "

Parâmetros de solicitação

req : (Obrigatório) Especifique a ação (Não usar, Certificar, Decertificar) e xid de um ativo. Se necessário, você pode colocar um comentário.

Exemplo de corpo

"action": "Não use",
  "comentário": "Alguma operação de teste",
  "xid": "MzRlM2RhZTAtMzc1YS00YTBjLTk5ODMtYzQzYTBiMDFiNWFh"