Widgets Suportados

Last modified: August 05, 2022

Veja exemplos de ferramentas que demonstram os widgets aqui.

Botão

O widget Button é para colocar um botão.

Itens de dados compatíveis:

• Nenhum

Caixa de seleção

O widget CheckBox é para colocar um elemento CheckBox.

Itens de dados compatíveis:

• SimpleBool (padrão)
  • SimpleInt (não encorajado)
  • SimpleFloat (não encorajado)
  • SimpleString (não encorajado)

Colorpicker

O widget ColorPicker é para colocar um elemento que permite que um usuário selecione ou insira uma cor hexadecimal.

Itens de dados compatíveis:

• Método SimpleHexColor

DateTimeField

O widget DateTimeField é para colocar um controle de selecionador de data e hora, permitindo que os usuários escolham a data, ou a hora, ou ambos.

Itens de dados compatíveis:

• SimpleDateTime (padrão)
  • Simpledate
  • Método SimpleTime
  • O SimpleString
  • Propriedade ConstrainedDate
  • Propriedade ConstrainedDateTime

Suspenso

O widget DropDown é para colocar um elemento drop-down, que permite que um usuário selecione a partir de uma variedade de opções, enquanto não exibi-los sem o usuário expandindo o menu suspenso.

Itens de dados compatíveis:

• StringSelector (padrão)
  • Campo selector

Listbox

O widget de ListBox é para colocar um elemento de caixa de listagem, que permite que um usuário selecione várias opções de uma variedade de opção. Este widget também permite que um usuário pesquise as opções disponíveis.

Itens de dados compatíveis:

• StringSelectorMulti (padrão)

• Campo Selectormulti

AbrirNumericSpinner

O widget Numericspinner é para permitir a seleção de um valor numérico, com setas para cima e para baixo para percorrer um intervalo de opções.

Itens de dados compatíveis:

• ConstraintFloat (padrão)
  • Propriedade ConstrainedInt
  • SimpleFloat (funcionalidade fraca, preferir ConstrainedFloat)
  • SimpleInt (funcionalidade fraca, prefere ConstrainedInt)

Progressbar

O widget ProgressBar é visualmente exibir o quão longe ao longo do progresso de uma determinada operação é, como ele progride ativamente para a conclusão.

Itens de dados compatíveis:

• SimpleInt (padrão)
  • O SimpleFloat
  • Propriedade ConstraintFloat
  • Propriedade ConstrainedInt

Radiobutton

O widget RadioButton é para colocar um único botão de opção. Os botões de opção podem ter elementos HTML e outros widgets entre eles enquanto ainda são um único grupo de controle.

Itens de dados compatíveis:

• SimpleString (padrão)

RadioGroup

O widget Radiogroup é para colocar um grupo de controles de botão de rádio, dada uma seleção de opções.

Itens de dados compatíveis:

• StringSelector (padrão)
  • Campo selector

Textarea

O widget TextArea é para colocar uma área de texto, diferente de uma caixa de texto em que se destina a permitir que um grande corpo de texto a ser escrito nele, incluindo novas linhas.

Itens de dados compatíveis:

• SimpleString (padrão)
  • Método SimpleInt
  • O SimpleFloat
  • ConstrainedInt (experiência de usuário ruim, preferir o widget NumericSpinner)
  • ConstraintFloat (experiência de usuário ruim, preferir o widget NumericSpinner)

TextBox

O widget TextBox é para colocar um elemento de caixa de texto. Isso também tem um recurso para ser uma senha, que irá criptografar na configuração da ferramenta.

Itens de dados compatíveis:

• SimpleString (padrão)
  • Método SimpleInt
  • O SimpleFloat
  • ConstrainedInt (experiência de usuário ruim, preferir o widget NumericSpinner)
  • ConstraintFloat (experiência de usuário ruim, preferir o widget NumericSpinner)

Método ToggleBar

O widget Togglebar é para permitir que os usuários selecionem visualmente em, off, ou outras opções usando um controle deslizante que tem escolhas distintamente especificadas.

Itens de dados compatíveis:

• StringSelector (padrão)
  • Campo selector