TCallbackToolProgress

Last modified: May 02, 2020

TCallbackToolProgress é usado para obter progresso para ferramentas individuais a partir da execução de fluxos de trabalho ou assistentes.

Retorna 1 para cancelar a execução do fluxo de trabalho ou aplicativo ou 0 para continuar.

Se o aplicativo de chamada determinar que o fluxo de trabalho ou o aplicativo deve parar de processar com base no conteúdo do retorno de chamada, ele deve retornar 1. A fim permitir que o processamento continue, deve retornar 0.

Declaração do método

long CallbackToolProgress(
	__int64 userData,
	int nToolId,
	dPercentProgress duplo
)

userData: O valor do parâmetro userData passou para a chamada para um dos seguintes métodos: AlteryxRunModule, AlteryxRunModule2, AlteryxRunModule_Pipe, AlteryxRunModule_Pipe2, AlteryxRunWizardou AlteryxRunWizard_Pipe.

nToolId: O ID numérico para a ferramenta da a que o progresso está sendo relatado. -1 indica o progresso que vem diretamente do motor de Alteryx.

dPercentProgress: Um valor entre 0 e 1 indicando o percentual de conclusão da ferramenta.

Exemplo

callbacktoolprogress longo (Sistema. __int64 userData, int nToolId, double dProgress)
  fazer algo com as informações de progresso
  retorno 0;