Versão Uma Ferramenta

Last modified: August 05, 2022

Ao criar uma ferramenta personalizada, é melhor prática implementar um esquema de controle de versão de ferramenta. A definição de uma versão para suas ferramentas personalizadas facilita a manutenção e a atualização quando o código foi atualizado.

O alteryx depende de algumas configurações para suportar o versionamento de ferramentas.

Configurar uma ferramenta

1. Nome da pasta da ferramenta
    • O nome da pasta da ferramenta deve terminar com _ v #. #. # correspondente ao número de versão Major. Minor. patch.
  2. Ferramenta config. xml

Há duas marcas XML que precisam ser atualizadas.

1. Insira o nome da ferramenta. O RootToolName precisa ser consistente entre as versões da ferramenta. Nome da ferramenta personalizada
  2. Insira o número da versão da ferramenta. O número da versão deve corresponder à versão que você anexou ao nome da pasta da ferramenta. #.#. #