Plattform-Navigationsleiste

Die Navigationsleiste der Plattform ermöglicht den Zugriff auf Objekte und Funktionen auf Plattformebene. Sie können auch auf Benutzer- und Administratoreinstellungen für Alteryx Analytics Cloud (AAC) über die Navigationsleiste der Plattform zugreifen.

Menüleiste

Verwenden Sie zum Navigieren die Menüleiste am oberen Bildschirmrand.

• Übersicht : Bringt Sie zur Startseite zurück, auf der Sie auf Ihre Plattformobjekte zugreifen, Einstellungen konfigurieren und zusätzliche Ressourcen finden können.

• Bibliothek : Anzeigen oder Erstellen neuer Workflows, ML-Projekte und Apps. Gehen Sie zu Asset-Bibliothek .

• Verbindungen : Ermöglicht es Ihnen, neue Verbindungen hinzuzufügen oder vorhandene Verbindungen zu bearbeiten. Gehen Sie zu Verbindungen .

Anmerkung

Der Zugriff auf die Seite „Verbindungen“ in der Anwendung und die Berechtigungen für Verbindungen werden durch Rollen in Ihrem Arbeitsbereich geregelt. Wenden Sie sich an den Administrator Ihres Arbeitsbereichs, um mehr darüber zu erfahren.

• Daten : Bibliothek zum Importieren von Datasets und Verwalten anderer Assets in Ihrem Arbeitsbereich. Gehen Sie zu Daten-Bibliothek .

• Zeitpläne : Ermöglicht es Ihnen, Auftragsausführungen zu planen, um Ausgaben an Ihre bevorzugten Ziele zu liefern. Gehen Sie zu Zeitpläne .

• Aufträge : Ermöglicht es Ihnen, den Status Ihrer Aufträge zu verfolgen. Gehen Sie zu Auftragsverlauf .

Hilfe-Menü

Greifen Sie auf Ressourcen wie Community, Dokumentation, Alteryx Support usw. zu.

Profilmenü

Verwenden Sie das Profilmenü, um die Einstellungen für Ihr Konto zu ändern.

• Präferenzen : Ermöglicht es Ihnen, Ihre Präferenzen wie Kontoinformationen und E-Mail-Benachrichtigungen einzustellen.

• Arbeitsbereiche : Ermöglicht es Ihnen, zwischen Arbeitsbereichen zu wechseln, wenn Sie Zugriff auf mehrere Arbeitsbereiche haben.

• Arbeitsbereich-Administrator : Ermöglicht es Ihnen, die Einstellungen für Ihren Arbeitsbereich zu überprüfen und zu bearbeiten.

Anmerkung

Um auf die Admin-Konsole zugreifen zu können, benötigen Sie Administratorberechtigungen für den Arbeitsbereich.

• Melden Sie sich ab. Melden Sie sich bei AAC ab.