Page Bibliothèque de ressources

Vous pouvez afficher ou créer de nouveaux workflows, projets de Machine Learning et applications auxquels vous avez accès sur la page Bibliothèque de ressources.

Pour ouvrir la bibliothèque de ressources, sélectionnez Bibliothèque dans la barre de navigation de la plateforme.

Designer Cloud - Designer Experience

Note

Cette option est disponible si vous avez activé Designer Experience dans votre espace de travail.

Pour afficher la liste de vos workflows Cloud actuels, cliquez sur Designer Cloud – Designer Experience dans le volet de navigation du côté gauche. Pour ouvrir un workflow Cloud, cliquez sur Ouvrir dans Designer dans le menu à trois points.

Pour créer un nouveau workflow Cloud, cliquez sur + Nouveau . Pour en savoir plus, consultez la section Créer des workflows .

Vous pouvez planifier ou supprimer un workflow Cloud depuis le menu à trois points.

Partage du workflow Cloud

Partagez vos workflows Cloud avec d'autres membres de votre espace de travail. Pour partager un workflow, cliquez sur Partager dans le menu à trois points et sur Ajouter des membres dans la liste déroulante. Les membres invités reçoivent une notification par e-mail. Notez que le partage de workflows inclut toutes les planifications associées au workflow concerné.

Pour supprimer l'accès à un workflow partagé, ouvrez la boîte de dialogue Partager, cliquez sur le menu déroulant en regard de l'utilisateur, puis sur Supprimer . Notez que lorsque vous annulez le partage d'un workflow, cette action n'annule pas le partage des connexions et des jeux de données associés.

Important

Un administrateur doit activer le partage de workflows Cloud sur la page Paramètres de l'espace de travail depuis la console d'administration.

Attention

Ne modifiez pas le fichier JSON du workflow Cloud. Cela peut entraîner des erreurs inattendues lors de l'importation.

Partager les dépendances du workflow Cloud

Si le workflow Cloud a des dépendances (par exemple, avec des connexions ou des jeux de données), cliquez sur Gérer dans la boîte de dialogue Partager pour choisir de partager ou de ne pas partager ces dépendances.

Lorsque vous partagez un workflow avec une connexion, les membres inclus disposent d'un accès en mode Visualisation à cette connexion. Notez que les membres inclus doivent saisir leurs informations d'identification de connexion pour accéder aux dépendances partagées provenant d'une connexion.

Lorsque vous partagez un workflow avec un jeu de données, les membres inclus ont les mêmes permissions que le workflow.

Importation et exportation de workflows Cloud

Si vous êtes membre de plusieurs espaces de travail, vous pouvez exporter un workflow Cloud depuis un espace de travail et l'importer dans un autre.

Pour exporter un workflow, cliquez sur Télécharger , dans le menu à trois points, pour le stocker localement sur votre ordinateur.

Pour importer un workflow dans un autre espace de travail, cliquez sur Charger sur la page Bibliothèque, puis sur un workflow exporté. Pour les workflows importés, assurez-vous de mettre à jour toutes les dépendances de jeux de données que le workflow doit exécuter.

Important

Pour importer un workflow, vous devez vous voir attribuer un rôle disposant des privilèges d'auteur. Consultez la section Roles Page pour en savoir plus.

Designer Cloud – Trifacta Classic

Note

Cette option est disponible si vous avez activé Trifacta Classic dans votre espace de travail.

Pour afficher la liste de vos flux actuels, cliquez sur Designer Cloud – Trifacta Classic dans le volet de navigation du côté gauche. Vous pouvez ensuite sélectionner un flux dans la liste pour l'afficher.

Pour créer un nouveau flux, cliquez sur + Nouveau . Pour plus d'informations, consultez la section Trifacta Classic Experience.

Designer Desktop

Note

Cette option est disponible si vous avez activé Exécution Cloud pour Desktop dans votre espace de travail.

Pour afficher la liste de vos workflows Desktop actuels, cliquez sur Designer Desktop dans le volet de navigation du côté gauche.

Vous pouvez également planifier ou supprimer un workflow Desktop depuis le menu à trois points.

Partage du workflow Designer Desktop

Partagez vos workflows Desktop avec d'autres membres de votre espace de travail. Pour partager un workflow, cliquez sur Partager dans le menu à trois points, puis sur Ajouter des membres dans la liste déroulante. Les membres invités reçoivent une notification par e-mail. Notez que le partage de workflows inclut toutes les planifications associées au workflow concerné.

Pour supprimer l'accès à un workflow partagé, ouvrez la boîte de dialogue Partager, cliquez sur le menu déroulant en regard de l'utilisateur, puis sur Supprimer .

Important

Un administrateur doit activer le partage de workflows Desktop sur la page Paramètres de l'espace de travail depuis la console d'administration.

Important

AAC ne prend pas en charge le partage de workflows Desktop avec DCM pour le moment.

Importation et exportation de workflows Desktop

Si vous êtes membre de plusieurs espaces de travail, vous pouvez exporter un workflow Desktop depuis un espace de travail et l'importer dans un autre.

Pour exporter un workflow, cliquez sur Télécharger , dans le menu à trois points, pour le stocker localement sur votre ordinateur.

Pour importer un workflow dans un autre espace de travail, cliquez sur Importer sur la page Bibliothèque, puis sur un workflow exporté. Pour les workflows importés, assurez-vous de mettre à jour toutes les dépendances de jeux de données que le workflow doit exécuter.

Important

Pour importer un workflow, vous devez vous voir attribuer un rôle disposant des privilèges d'auteur. Consultez la page Roles Page pour en savoir plus.

Machine Learning

Note

Cette option est disponible si vous avez activé Machine Learning dans votre espace de travail.

Pour afficher la liste de vos projets de Machine Learning actuels, cliquez sur Machine Learning dans le volet de navigation du côté gauche. Vous pouvez ensuite sélectionner un projet de Machine Learning dans la liste pour l'afficher.

Pour créer un nouveau projet de ML, cliquez sur + Nouveau . Pour plus d'informations, consultez la page d'accueil de Machine Learning .

Vous pouvez également supprimer un projet de Machine Learning à partir du menu à trois points.

Location Intelligence

Note

Cette option est disponible si vous avez activé Location Intelligence dans votre espace de travail.

Pour afficher la liste de vos ressources Location Intelligence actuelles, cliquez sur Location Intelligence dans le volet de navigation du côté gauche. Vous pouvez ensuite sélectionner une ressource Location Intelligence dans la liste pour l'afficher.

Pour créer une nouvelle ressource Location Intelligence, cliquez sur + Nouveau . Pour plus d'informations, consultez la section Location Intelligence.

Vous pouvez également supprimer une ressource Location Intelligence à partir du menu à trois points.

Reporting

Note

Cette option est disponible si vous avez activé Reporting dans votre espace de travail.

Pour afficher la liste de vos rapports actuels, cliquez sur Reporting dans le menu de navigation du côté gauche. Vous pouvez ensuite sélectionner un rapport dans la liste pour l'afficher.

Pour créer un nouveau rapport, cliquez sur + Nouveau . Pour plus d'informations, consultez la section Reporting.

Vous pouvez également planifier ou supprimer un rapport depuis le menu à trois points.

App Builder

Note

Cette option est disponible si vous avez activé App Builder dans votre espace de travail.

Pour afficher la liste de vos applications actuelles, cliquez sur App Builder dans le panneau de navigation du côté gauche. Vous pouvez ensuite sélectionner une application dans la liste pour l'afficher.

Pour créer une nouvelle application, cliquez sur + Nouveau . Pour plus d'informations, consultez la section Créer des applications .

Vous pouvez également supprimer une application à partir du menu à trois points.

Plans

Note

Cette option est disponible si vous avez activé Plans dans votre espace de travail.

Pour afficher la liste de vos plans actuels, cliquez sur Plans dans le panneau de navigation du côté gauche. Vous pouvez ensuite sélectionner un plan dans la liste pour l'afficher.

Pour créer un nouveau plan, cliquez sur + Nouveau . Pour plus d'informations, consultez la section Principes de base du plan.

Vous pouvez également supprimer un plan à partir du menu à trois points.