Barre de navigation de Platform

La barre de navigation de Platform permet d'accéder aux objets et fonctionnalités de Platform. Vous pouvez également accéder aux paramètres utilisateur et administrateur de Alteryx Analytics Cloud (AAC) à partir de la barre de navigation de Platform.

Barre de menus

Utilisez la barre de menus en haut de l'écran pour naviguer.

• Vue d'ensemble  : revenez à la page d'accueil, où vous pouvez accéder aux objets de votre Platform, configurer les paramètres et trouver des ressources supplémentaires.

• Bibliothèque  : affichez ou créez de nouveaux workflows, projets de ML et applications. Accédez à Bibliothèque de ressources .

• Connexions  : vous permet d'ajouter de nouvelles connexions ou de modifier des connexions existantes. Accédez à Connexions .

Note

L'accès à la page Connexions dans l'application et les privilèges sur les connexions sont régis par les rôles dans votre espace de travail. Pour plus d'informations, veuillez contacter l'administrateur de votre espace de travail.