Barra di navigazione della piattaforma

La barra di navigazione della piattaforma consente l'accesso a oggetti e funzionalità a livello di piattaforma. Puoi anche accedere alle impostazioni utente e amministratore per Alteryx Analytics Cloud (AAC) dalla barra di navigazione della piattaforma.

Barra dei menu

Utilizza la barra dei menu nella parte superiore dello schermo per navigare.

• Panoramica : consente di tornare alla pagina di destinazione e di accedere agli oggetti della piattaforma, configurare le impostazioni e trovare ulteriori risorse.

• Libreria : consente di visualizzare o creare nuovi flussi di lavoro, progetti ML e app. Consulta la sezione Libreria per le risorse .

• Connessioni : consente di aggiungere nuove connessioni o modificare quelle esistenti. Consulta la sezione Connessioni .

Nota

L'accesso alla pagina Connessioni nell'applicazione e i privilegi sulle connessioni sono disciplinati dai ruoli nello spazio di lavoro. Per ulteriori informazioni, contatta l'amministratore dello spazio di lavoro.