Barra de navegação da plataforma

A barra de navegação da plataforma permite o acesso a objetos e funcionalidades no nível da plataforma. Você também pode acessar as configurações de usuário e de administrador para o Alteryx Analytics Cloud (AAC) na barra de navegação da plataforma.

Barra de menus

Use a barra de menus na parte superior da tela para navegar.

• Visão geral : retorne à página de chegada, de onde você pode acessar os objetos do Platform, definir configurações e encontrar recursos adicionais.

• Biblioteca : visualize ou crie novos fluxos de trabalho, projetos de machine learning e aplicativos. Visite Biblioteca para ativos .

• Conexões : adicione conexões novas ou modifique conexões existentes. Vá para Conexões .

Nota

O acesso à página "Conexões" e os privilégios no aplicativo são regidos por funções no espaço de trabalho. Para obter mais informações, entre em contato com o administrador do seu espaço de trabalho.

Ajuda

Acesse recursos como a Comunidade Alteryx, documentação, Alteryx Support e muito mais.