Verwalten

Lizenzadministratoren können Maschinen und Benutzer im Alteryx Downloads and Licenses verwalten. Benutzer können Informationen zu ihrem Computer anzeigen.

Checkliste für Lizenzadministratoren

Lizenzadministratoren können Maschinen und Benutzer im Alteryx Downloads and Licenses verwalten. Weitere Informationen finden Sie unter Checkliste für Lizenzadministratoren .

Lizenzen anzeigen

Ein Lizenzadministrator kann Lizenzschlüssel nach Produkt oder Rechnernamen anzeigen. Weitere Informationen finden Sie unter Lizenzen anzeigen .

Aktivierung: Lizenz einem Rechner zuordnen

Ein Lizenzadministrator kann einem vorhandenen Computer eine zusätzliche Lizenz zuordnen. Weitere Informationen finden Sie unter Aktivieren durch Zuordnen einer Lizenz zu einem Rechner .

Lizenz von einem Rechner widerrufen

Ein Lizenzadministrator kann eine Lizenz von einem Computer widerrufen. Weitere Informationen finden Sie unter Lizenz von einem Rechner widerrufen .

Rechner verwalten

Ein Lizenzadministrator kann Rechner anzeigen und verwalten. Weitere Informationen finden Sie unter Rechner verwalten .

Konten und Benutzer verwalten

Ein Lizenzadministrator kann Benutzerkonten anzeigen und alle Benutzer verwalten, die sich unter dem Konto registriert haben. Weitere Informationen finden Sie unter Konten und Benutzer verwalten .

Befehlszeilenoptionen verwenden

IT-Abteilungen stehen Befehlszeilenoptionen zur Verfügung, mit denen sie Alteryx installieren und aktivieren können, ohne dass ein Eingreifen des Benutzers erforderlich ist. Weitere Informationen finden Sie unter Befehlszeilenoptionen verwenden .

Alteryx Lizenzserver installieren und verwenden

Mit Alteryx Lizenzserver kann ein Lizenzadministrator Alteryx-Produkte lokal bereitstellen. Weitere Informationen finden Sie unter Alteryx Lizenzserver installieren und verwenden .