Verwalten

Anzeigen, Aktivieren und Verwalten von Produktlizenzen in Designer. Dies umfasst Datasets, Alteryx Designer Desktop Automation und zusätzliche Server-CPU-Kerne.

Lizenzen in Alteryx Designer verwalten

Anzeigen, Aktivieren und Verwalten von Produktlizenzen in Designer über das Lizenzen verwalten-Dialogfenster. Dies umfasst Datasets, Alteryx Designer Desktop Automation und zusätzliche Server-CPU-Kerne. Weitere Informationen finden Sie unter Lizenzen in Alteryx Designer verwalten .

Eine Lizenz in Alteryx Designer übertragen

Übertragen Sie eine Lizenz von einem Computer auf einen anderen, indem Sie Alteryx Designer installieren. Weitere Informationen finden Sie unter Eine Lizenz in Alteryx Designer übertragen .

Partnerdatenlizenzen verwalten

Verwenden Sie diese Anweisungen zum Verwalten von Partnerdatenlizenzen. Weitere Informationen finden Sie unter Partnerdatenlizenzen verwalten .