Activar

Utiliza el servicio de activación en línea para activar un producto Alteryx, o sigue los pasos de activación de archivos fuera de línea para activarlos desde una computadora que no puede acceder a Internet.

Descripción general de cómo activar Alteryx

Utiliza el servicio de activación en línea para activar un producto Alteryx, o sigue los pasos de activación de archivos fuera de línea para activarlos desde una computadora que no puede acceder a Internet. Consulta la descripción general de cómo activar Alteryx para obtener más información.

Activar una prueba gratuita

Una prueba gratuita se puede utilizar una vez por un usuario y en una sola computadora. Consulta Activar prueba gratuita para obtener más información.

Activar una licencia en línea

Utiliza el servicio de activación en línea para activar un producto Alteryx. Consulta Activar licencia en línea para obtener más información.

Activar licencia sin conexión

Activar sin conexión usando un archivo y Alteryx License Server. Consulta Activar licencia sin conexión para obtener más información.

Activar utilizando License Server

Utiliza Alteryx License Server para activar un producto Alteryx. Consulta Activar mediante License Server para obtener más información.

Activar por línea de comandos

Se proporcionan opciones de línea de comandos para que los departamentos de TI instalen y activen Alteryx sin necesidad de la intervención del usuario. Consulta Activar por línea de comandos para obtener más información.

Solucionar problemas de activación

Utiliza esta información para encontrar soluciones a los errores que puedan ocurrir al activar Alteryx. Consulta Solucionar problemas de activación para obtener más información.