Administrar

Los administradores de licencias pueden administrar máquinas y usuarios en el portal de descargas y licencias de Alteryx. Los usuarios pueden ver información sobre su máquina.

Lista de verificación de administrador de licencias

Los administradores de licencias pueden administrar máquinas y usuarios en el portal de descargas y licencias de Alteryx. Consulta Lista de verificación de administrador de licencias para obtener más información.

Ver licencias

Un administrador de licencias puede ver las claves de licencia por producto o por nombre de máquina. Visita Ver licencias para obtener más información.

Activación: asignar una licencia a una máquina

Un administrador de licencias puede asignar una licencia adicional a una máquina existente. Consulta Activar asignando una licencia a una máquina para obtener más información.

Revocar una licencia de una máquina

Un administrador de licencias puede revocar una licencia de una máquina. Consulta Revocar una licencia de una máquina para obtener más información.

Administrar máquinas

Un administrador de licencias puede ver y administrar máquinas. Consulta Administrar máquinas para obtener más información.

Administrar cuentas y usuarios

Un administrador de licencias puede ver su cuenta y administrar a todos los usuarios que se han registrado bajo la cuenta. Consulta Administrar cuentas y usuarios para obtener más información.

Utilizar opciones de línea de comandos

Se proporcionan opciones de línea de comandos para que los departamentos de TI instalen y activen Alteryx sin necesidad de la intervención del usuario. Consulta Utilizar opciones de línea de comandos para obtener más información.

Instalar y utilizar Alteryx License Server

Alteryx License Server permite a un administrador de licencias implementar productos Alteryx localmente. Consulta Instalar y usar Alteryx License Server para obtener más información.