Actualizar

¿Actualizas a la versión más reciente de Alteryx? Revisa esta información.

Importante

A partir de la versión 2022.3, Alteryx Designer, Alteryx Server y las herramientas predictivas R utilizan nueva tecnología de instalador. El instalador actualizado detecta el idioma del sistema operativo e instala los productos Alteryx en ese idioma (si procede). De lo contrario, instala la versión en inglés.

• Para actualizar a la versión 2022.3, debes tener la versión 2020.3 o más reciente. Si actualmente tienes una versión anterior a la 2020.3, primero debes actualizar a la 2020.3 al menos antes de que puedas actualizar a la 2022.3.

• Desde la versión 2022.3, no puedes volver automáticamente a una versión anterior. Primero debes desinstalar de forma manual la versión 2022.3. Esto no será una limitación en el futuro.

• R no se desinstala automáticamente al actualizar o desinstalar Designer y Server. Esto no es un problema si actualizas la versión de R al mismo tiempo que Designer y Server.

• Si se detecta R al instalar Designer y Server, el instalador te notificará.

• Si desinstalas Designer y Server, se te recordará que elimines R.

Actualizar desde la última versión compatible o más reciente

Para actualizar desde la última versión compatible de Alteryx o una más reciente, puedes usar tu clave de licencia válida y descargar la última versión de Alteryx desde el portal de descargas y licencias de Alteryx. Política de soporte para versiones

Para actualizar a una versión más reciente del producto, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en el portal de descargas y licencias de Alteryx.

2. En la pantalla de inicio , selecciona el producto que quieres descargar de la sección Descargas de productos .

3. Luego, elije la versión del producto que quieres descargar.

4. Selecciona el archivo del producto específico para descargar. Por ejemplo, es posible que necesites descargar la versión que no es para administradores de Alteryx Designer en vez de la versión para administradores.

5. Una vez que se completa la descarga del archivo, el InstallAware Wizard se inicia y comienza la instalación. Sigue las instrucciones en la pantalla para completar la instalación. Cuando la instalación esté completa, selecciona Finalizar para cerrar el asistente de instalación.

Actualizar desde versiones anteriores

Para actualizar desde versiones de Alteryx Designer que ya no son compatibles, visita la Guía de actualización .