Introduzione

Tutto quello che devi sapere per iniziare a utilizzare le licenze di Alteryx.

Informazioni sulle chiavi di licenza Alteryx

Alteryx utilizza FlexNet Operations (FNO) come servizio di terze parti per fornire l'amministrazione delle licenze. Alteryx è il produttore della licenza; un utente è colui che utilizza la licenza. Informazioni sulle chiavi di licenza Alteryx

Download e installazione di un prodotto

I prodotti Alteryx, ad esempio Designer, Server e i set di dati Alteryx, sono disponibili per il download dal portale Download e licenze Alteryx. Per ulteriori informazioni, consulta la sezione Download e installazione di un prodotto .

Attivazione di Alteryx

Utilizza il servizio di attivazione online per attivare un prodotto Alteryx oppure segui la procedura offline (attivazione dei file) per procedere all'attivazione da un computer che non può accedere a Internet. Per ulteriori informazioni, consulta la sezione Attivazione di Alteryx .

Gestione delle licenze in Alteryx Designer

Visualizzare, attivare e gestire le licenze dei prodotti, inclusi set di dati, Alteryx Designer Desktop Automation e i principali CPU del server aggiuntivi, nella finestra Gestisci licenze in Alteryx Designer. Per ulteriori informazioni, consulta la sezione Gestione delle licenze in Alteryx Designer .

Elenco di controllo dell'amministratore della licenza

Gli amministratori delle licenze possono amministrare computer e utenti nel portale Download e licenze Alteryx. Per ulteriori informazioni, consulta la sezione Elenco di controllo dell'amministratore della licenza .

Installazione e utilizzo di Alteryx License Server

Alteryx License Server consente agli amministratori delle licenze di distribuire localmente i prodotti Alteryx. Per ulteriori informazioni, consulta la sezione Installazione e utilizzo di Alteryx License Server .