Aggiornamento

Vuoi effettuate l'aggiornamento a una versione più recente di Alteryx? Leggi queste informazioni.

Importante

A partire dalla release 2022.3, Alteryx Designer, Server e gli strumenti predittivi R utilizzano una nuova tecnologia di installazione. Il programma di installazione aggiornato rileva la lingua del sistema operativo e installa i prodotti Alteryx in tale lingua (se applicabile). In caso contrario, installa la versione inglese.

• Per eseguire l'aggiornamento alla versione 2022.3, è necessario disporre della versione 2020.3 o successiva. Se utilizzi una versione precedente alla 2020.3, è necessario prima eseguire l'aggiornamento almeno alla 2020.3 prima di poter eseguire l'aggiornamento alla 2022.3.

• Non è possibile tornare automaticamente dalla versione 2022.3 a una versione precedente. Prima devi disinstallare manualmente la 2022.3. Questo non sarà un limite per il futuro.

• R non viene disinstallato automaticamente quando aggiorni o disinstalli Designer e Server. Questo non è un problema se aggiorni la versione di R contemporaneamente a Designer e Server.

• Se R viene rilevato durante l'installazione di Designer e Server, il programma di installazione ti invierà una notifica.

• Se disinstalli Designer e Server, ti verrà ricordato di rimuovere R.

Aggiornamento dall'ultima versione supportata o più recente

Per eseguire l'aggiornamento dall' ultima versione di Alteryx supportata o da una più recente, puoi utilizzare la tua chiave di licenza valida e scaricare l'ultima versione di Alteryx dal portale Download & licenze di Alteryx .Politica di sostegno versioni

Per eseguire l'aggiornamento a una versione del prodotto più recente, attieniti alla seguente procedura:

1. Accedi al portale Download & licenze di Alteryx .

2. Sulla schermata Home , seleziona il prodotto che desideri scaricare dalla sezione Download dei prodotti .

3. Quindi, scegli la versione del prodotto che desideri scaricare.

4. Poi, seleziona il file del prodotto specifico da scaricare. Ad esempio, potresti dover scaricare la versione non amministratore di Alteryx Designer rispetto alla versione amministratore.

5. Al termine del download del file, viene avviata la procedura guidata InstallAware e inizia l'installazione. Segui le istruzioni sullo schermo per completare l'installazione. Quando l'installazione è completa, seleziona Termina per chiudere la procedura guidata di installazione.

Aggiornamento da versioni precedenti

Per eseguire l'aggiornamento da versioni di Alteryx Designer non più supportate, consulta la Guida all'aggiornamento .