Ativar

Use o serviço de ativação online para ativar um produto Alteryx ou use as etapas offline (ativação de arquivo) para ativar a partir de um computador que não tem acesso à Internet.

Visão geral de como ativar o Alteryx

Use o serviço de ativação online para ativar um produto Alteryx ou use as etapas offline (ativação de arquivo) para ativar a partir de um computador que não tem acesso à Internet. Acesse Visão geral de como ativar o Alteryx para obter mais informações.

Ativar avaliação gratuita

Uma avaliação gratuita pode ser usada somente uma vez por um usuário em um único computador. Acesse Ativar avaliação gratuita para obter mais informações.

Ativar licença online

Use o serviço de ativação online para ativar um produto Alteryx. Acesse Ativar licença online para obter mais informações.

Ativar licença offline

Faça a ativação offline usando um arquivo e o Alteryx License Server. Acesse Ativar licença offline para obter mais informações.

Ativar utilizando o License Server

Use o Alteryx License Server para ativar um produto Alteryx. Vá para Ativar usando o License Server para obter mais informações.

Ativar por linha de comando

As opções de linha de comando são oferecidas para que os departamentos de TI possam instalar e ativar os produtos Alteryx sem a necessidade de intervenção do usuário. Vá para Ativar por linha de comando para obter mais informações.

Solucionar problemas de ativação

Use estas informações para encontrar soluções para erros que podem ocorrer ao ativar os produtos Alteryx. Acesse Solução de problemas de ativação para obter mais informações.