Introdução

Tudo o que você precisa saber para começar a licenciar seus produtos Alteryx.

Sobre as chaves de licença da Alteryx

A Alteryx usa o FlexNet Operations (FNO) como um serviço terceirizado para a administração de licenciamento. A Alteryx produz a licença; um usuário usa a licença. Sobre as chaves de licença da Alteryx

Baixar e instalar um produto

Os produtos da Alteryx, como o Designer, o Server e os conjuntos de dados oferecidos, estão disponíveis para download no Portal de Downloads e Licenças da Alteryx. Acesse Baixar e instalar um produto para obter mais informações.

Ativar o Alteryx

Use o serviço de ativação online para ativar um produto Alteryx ou use as etapas offline (ativação de arquivo) para ativar a partir de um computador que não tem acesso à Internet. Acesse Ativar o Alteryx para obter mais informações.

Gerenciar licenças no Alteryx Designer

Visualize, ative e gerencie licenças de produtos, incluindo licenças para conjuntos de dados, Alteryx Designer Desktop Automation e núcleos adicionais de CPU do servidor, na janela "Gerenciar licenças" no Alteryx Designer. Vá para Gerenciar licenças no Alteryx Designer para obter mais informações.

Checklist do administrador de licenças

Os administradores de licenças podem administrar máquinas e usuários no Portal de Downloads e Licenças da Alteryx. Acesse Checklist do administrador de licenças para obter mais informações.

Instalar e usar o Alteryx License Server

O Alteryx License Server é um servidor de licenças que permite aos administradores implantar produtos Alteryx localmente. Vá para Instalar e usar o Alteryx License Server para obter mais informações.