Gerenciar

Visualize, ative e gerencie licenças de produtos no Designer. Isso inclui conjuntos de dados, Alteryx Designer Desktop Automation e núcleos adicionais de CPU do servidor.

Gerenciar licenças no Alteryx Designer

Visualize, ative e gerencie licenças de produtos na janela "Gerenciar licenças" no Designer. Isso inclui conjuntos de dados, Alteryx Designer Desktop Automation e núcleos adicionais de CPU do servidor. Vá para Gerenciar licenças no Alteryx Designer para obter mais informações.

Transferir uma licença no Alteryx Designer

Mova uma licença de um computador para outro ao instalar o Alteryx Designer. Vá para Transferir uma licença no Alteryx Designer para obter mais informações.

Gerenciar licenças de dados de parceiros

Use estas instruções para gerenciar licenças de dados de parceiros. Acesse Gerenciar licenças de dados de parceiros para obter mais informações.