Atualizar

Quer atualizar para uma versão mais recente do Alteryx? Revise essas informações.

Importante

A partir da versão 2022.3, o Alteryx Designer, o Server e as ferramentas preditivas do R usam uma nova tecnologia de instalação. O instalador atualizado detecta o idioma do sistema operacional e instala os produtos Alteryx nesse idioma (se aplicável). Caso contrário, ele instala a versão em inglês.

• Para atualizar para a versão 2022.3, você deve estar na versão 2020.3 ou mais recente. Se você estiver atualmente em uma versão anterior à 2020.3, será necessário primeiro atualizar para pelo menos 2020.3 antes de atualizar para a 2022.3.

• Não é possível reverter automaticamente da versão 2022.3 para uma versão anterior. É necessário primeiro desinstalar manualmente a 2022.3. Essa não será uma limitação daqui para frente.

• As ferramentas preditivas do R não são desinstaladas automaticamente quando você atualiza ou desinstala o Designer e o Server. Isso não será um problema se você atualizar sua versão do R com o Designer e o Server.

• Se o R for detectado quando você instalar o Designer e o Server, o instalador exibirá uma notificação.

• Se você desinstalar o Designer e o Server, receberá um lembrete para remover o R.

Upgrade da versão mais antiga com suporte e versões mais recentes

Para atualizar a partir de versões que ainda tem suporte , você pode usar sua chave de licença válida e baixar a versão mais recente do Alteryx no Portal de Licenças e Downloads .Política de suporte para versões

Para atualizar para uma versão mais recente do produto, siga estas etapas:

1. Faça login no Portal de Licenças e Downloads da Alteryx .

2. Na tela Início , selecione o produto que deseja baixar a partir da seção Downloads de produtos .

3. Depois, escolha a versão do produto que você deseja baixar.

4. Em seguida, selecione qual arquivo específico quer baixar. Por exemplo, você pode querer baixar a versão de não administrador do Alteryx Designer em vez da versão de administrador.

5. Assim que o download do arquivo é concluído, o assistente InstallAware Wizard é exibido e inicia a instalação. Siga as instruções na tela para concluir a instalação. Quando a instalação for concluída, clique em Concluir para fechar o assistente de instalação.

Upgrade de versões mais antigas

Para atualizar a partir de versões do Alteryx Designer que não têm mais suporte, acesse o Guia de atualização .