Herramienta de salida de archivos ADL

Utilice la herramienta de salida de archivos de Azure Data Lake (ADL) para escribir datos desde su flujo de trabajo Alteryx a un archivo ubicado en una tienda de Azure Data Lake (ADL). Los formatos de archivo admitidos son CSV, JSON o Avro.

Herramienta Galería

Esta herramienta no se instala automáticamente con Alteryx Designer. Para utilizar esta herramienta, descárgala de Alteryx Analytics Gallery.

Configurar la herramienta

1. Abra la ventana de configuración de la herramienta de salida del archivo ADL.
  2. En ID de inquilino, defina el identificador único para la instancia de Active Directory de Azure. Este identificador rige la suscripción Azure a la que pertenece el ADL.
  3. Para obtener más información acerca de cómo localizar su identificador de inquilino, consulte Get ID de inquilino en la documentación de Microsoft Azure.

4. Desde el tipo de autenticación, seleccione uno de los siguientes métodos de autenticación para utilizar con Azure Active Directory:

• Servicio a servicio: un método de autenticación que aprovecha una aplicación Web de Active Directory Azure para establecer flujos de trabajo de conexión y programación.
    • Usuario final: método de autenticación que aprovecha las credenciales de cuentas de Microsoft para establecer una conexión.
  5. En nombre de la tienda, escriba el nombre único que se le da a la cuenta ADL.
  6. El nombre de la tienda es la primera parte del nombre de dominio completo de ADL.

Ejemplo

El nombre de la tienda se muestra como texto azul en el siguiente nombre de dominio completo.

mydatalakestore. azuredatalakestore.net

7. En la ruta del archivo de origen, introduzca la ruta de acceso completa a un archivo en el ADL. Asegúrese de iniciar la ruta con una barra diagonal (/).
  8. Si no está seguro de la ruta del archivo, puede utilizar Azure Data Lake Explorer o Azure portal para determinar la ruta del archivo.

/Folder1/Folder2/example_file.csv
  9. Desde el formato de archivo, seleccione CSV, JSONo Avro. Para obtener información adicional acerca de los pasos necesarios para el formato de archivo seleccionado, consulte Opciones de formato de archivo.
  10. En la acción del archivo existente, seleccione una de las opciones siguientes para determinar cómo se comportará la herramienta de salida cuando un archivo ya existe en la ruta de acceso del archivo especificada.
    • Sobrescribir: la herramienta de salida sobrescribe el archivo con los datos del flujo de trabajo Alteryx.
    • Anexar: la herramienta de salida anexa datos del flujo de trabajo Alteryx al archivo.
    • Abortar: la herramienta de salida termina el flujo de trabajo Alteryx con un error.