Asignar herramienta anexar

La herramienta asignar datos anexados le permite anexar campos demográficos de una instalación de asignación existente. El uso de esta herramienta requiere una instalación autorizada de asignar.

Todos los datasets y variables que tiene licencia para asignar están disponibles para flujos de trabajo Alteryx a través de la herramienta asignar datos anexar. Esto incluye cualquier dato de cliente que haya importado (archivos demox), y cualquier variable virtual que haya creado (archivos. VVF, siempre y cuando estos datos y variables estén registrados actualmente y sean válidos dentro de la asignación).

No se pueden crear variables personalizadas ni importar datos de clientes a través de la herramienta asignar datos anexados. Sin embargo, cualquiera de las variables personalizadas (o los datos de cliente importados que haya definido previamente y guardado en asignar) estarán disponibles para su recuperación.

Para obtener más detalles sobre cómo seleccionar asignar variables o crear nuevas variables, vea asignar ayuda. Se puede acceder a asignar desde el menú Inicio de Windows... Escriba ' asignar ' en la búsqueda y haga clic en asignar para iniciar el programa. En la interfaz asignar, haga clic en ayuda.

Configurar la herramienta

1. Elija un DataSet desde el que recuperar datos.
  2. Puede especificar el DataSet predeterminado desde Configuración del usuario. Ir a opciones > configuración de usuario > Editar configuración de usuario y haga clic en la ficha valores predeterminados de DataSet.

3. Seleccione los registros: opción a recuperar: geografías estándar o polígonos personalizados. Si el campo especificado contiene objetos Point, se devolverán valores nulos.
    • Las geografías estándar son geografías cuyos polígonos se entregan con asignación y para los que asignan almacenan una clave de demostración correspondiente, como Estados, condados, etc.
    • Las geografías estándar también se pueden especificar dinámicamente eligiendo qué campo contiene el nombre geográfico estándar. Esto significa que puede tener geografías de diferentes tipos dentro de la misma secuencia de datos, como Estados y códigos postales. Debe elegir un campo que contenga el tipo de Geografía (o "nombre abreviado" específico del conjunto de datos). I.e. Condado o estado.

• Las geografías personalizadas son áreas que el usuario ha creado y para las que asignar calculará los valores para utilizar su técnica de recuperación de centroide de bloque.
    • La elección de geografías personalizadas cuando los objetos espaciales son geografías estándar puede resultar en una recuperación de datos más lenta. También, en algunos casos, los polígonos asociados con la geografía pudieron haber sido alterados para la apariencia o mejores eficiencias en la cartografía. El uso de la recuperación de bloque centroide podría resultar en discrepancias entre los datos almacenados por las claves de demostración y los datos calculados.

4. Seleccionar el campo que contiene el objeto o el cuadro de clave
    • Si está anexando información para las geografías estándar, elija el campo que contiene los valores de clave.
    • Si una clave tiene una clave parcial valor-como Zip = = ' 803 "el comportamiento de la herramienta asignar anexar es agregar todos los códigos postales a partir de 803 en un solo resultado.  Cuando el valor de la clave es parcial, no se devolverá ningún objeto espacial.

• Si está anexando información para polígonos personalizados, elija el campo que contiene el objeto espacial adecuado.
    • Si está especificando un tipo de geografía con una clasificación ' por estado ' o ' por condado ', asegúrese de seleccionar el RawKey como el campo clave.
  5. Especifique los campos para la recuperación en el cuadro seleccionar variables. Para ver los nombres de las variables junto con sus descripciones, haga clic con el botón derecho en la descripción y los nombres de campo aparecerán a la derecha de la descripción.
    1. Amplíe los árboles variables para revelar los datos que desea anexar.
    2. Marque la casilla para seleccionar las variables deseadas.
  6. La casilla de verificación devolver objeto espacial, cuando se comprueba, devolverá el objeto espacial para el que la geografía asignada devuelve los datos.

Consulta Metodología de recuperación demográfica y Identificadores geográficos para obtener más información sobre las especificaciones de salida de esta herramienta.