Configuración del usuario

La ventana Configuración de usuario contiene opciones para configurar el aspecto del flujo de trabajo y el uso de recursos del sistema para optimizar el rendimiento.

El uso de recursos del sistema se puede configurar en tres áreas diferentes: configuración de usuario, Configuración del sistemay Configuración de flujo de trabajo. Configuraciones configuradas en configuración de usuario reemplazar configuración en la configuración del sistema, y configuración en propiedades de flujo de trabajo reemplazar configuración en configuración de usuario y configuración del sistema.

Para editar la configuración, haga clic en las fichas y edite la configuración deseada y, a continuación, haga clic en aplicar.

La ficha valores predeterminados enumera la configuración de tiempo de ejecución predeterminada Alteryx. La sección configuración del sistema muestra los ajustes configurados en la configuración del sistema.

En la ficha valores predeterminados de DataSet , puede establecer los datasets predeterminados para todas las herramientas que requieran un conjunto de DataSet instalado. Cuando la herramienta utilice un DataSet, se usará el conjunto de DataSet que seleccionó. Si no ha instalado un DataSet, no tendrá la opción de seleccionar.

en la ficha Canvas se muestran los ajustes que controlan la apariencia de los elementos del lienzo, incluidos el fondo del flujo de trabajo, las conexiones de herramientas y las anotaciones.

La ficha avanzadas enumera la configuración relacionada con el uso de memoria que afecta al rendimiento del programa.