Asignar herramienta de informe

La herramienta asignar informe permite recuperar y ejecutar cualquier informe personalizado o pre-formateado asociado con asignar. Los informes se pueden exportar a los fragmentos de informes, HTML, PDF, RTF, XLS y el formato PCXML de Alteryx Composer.

La herramienta asignar informe sólo está disponible si el equipo que ejecuta Alteryx tiene una instalación autorizada de asignar.

Configurar la herramienta

1. Seleccione el DataSet de asignación desde el que desea recuperar los datos.
  2. Puede especificar el DataSet predeterminado desde Configuración del usuario. Ir a opciones > configuración de usuario > Editar configuración de usuario y haga clic en la ficha valores predeterminados de DataSet.

3. Seleccione el tipo de polígono que se recuperará seleccionando una opción bajo registros:. Si el campo especificado contiene objetos Point, los valores de 0 se devolverán en el informe.
    • Las geografías estándar son geografías cuyos polígonos se entregan con asignación y para los que asignan almacena una clave de demostración correspondiente, como Estados, condados, etc.
    • Las geografías estándar también se pueden especificar dinámicamente eligiendo qué campo contiene el campo de nombre corto de geografía. Esto significa que puede tener geografías de diferentes tipos dentro de la misma secuencia de datos, como Estados y códigos postales. Se puede acceder al campo Geography Short Name desde el Asignar herramienta de entrada de la ficha campos especiales .

• Los polígonos personalizados son áreas que el usuario ha creado y para las que se asignan calcularán las variables seleccionadas mediante la utilización de su técnica de recuperación de centroide de bloque.
    • La elección de polígonos personalizados cuando los objetos espaciales son geografías estándar puede resultar en una recuperación de datos más lenta. También, en algunos casos, los polígonos asociados con la geografía pudieron haber sido alterados para la apariencia o mejores eficiencias en la cartografía. El uso de la recuperación de bloque centroide podría resultar en discrepancias entre los datos almacenados por las claves de demostración y los datos calculados.

4. Seleccione el campo que contiene el campo espacial o el cuadro de campo clave .
    • Si está anexando información para las geografías estándar, elija el campo que contiene los valores de clave.
    • Si está especificando un tipo de geografía con una clasificación ' por estado ' o ' por condado ', asegúrese de seleccionar el RawKey como el campo clave.
    • Si está anexando información para polígonos personalizados, elija el campo que contiene el objeto espacial adecuado.
  5. Seleccione el campo nombre que servirá como encabezado de fila para las geografías en las que se informa.
  6. Seleccione los informes para la salida. Los informes preformateados, así como los informes personalizados (guardados en el directorio asignar informes) aparecerán en este cuadro.
  7. El informe de rango personalizado, titulado "informe de rango" no funcionará desde . Este informe debe ejecutarse en asignar.Designer

8. Index (opcional): haga clic en el botón index si está garantizado para comparar las geografías con un índice.
    • Al hacer clic en el botón índice, aparecerá un árbol de geografía. Amplíe los niveles apropiados para revelar el nivel de geografía que se usará como índice.
    • Incluir base de índice en informe: una base de índices es una base de datos para un área de mercado que compara otros mercados contra. Por ejemplo, puedes elegir comparar un radio alrededor de un sitio con las diez primeras tiendas de ejecución, o un código postal al DMA que se encuentra dentro.
  9. Elija el formato de salida. Las opciones incluyen: fragmento de informe, HTML, archivo de compositor Alteryx (pcxml), documento PDF, documento RTF, documento Word 2007 o hoja de cálculo de Excel 2007. Los fragmentos de informe requieren configuración adicional.
  10. Desplácese hasta un directorio de salida al que se guardará el informe.
  11. Opcional: Especifique un prefijo de nombre de archivo. Asegúrese de hacerlo si hay varios informes de asignación en el flujo de trabajo. De lo contrario se sobrescribirán entre sí, ya que cada informe se crea río abajo.
  12. Tome el nombre del archivo desde el campo: cuando se comprueba esta casilla, se escribirá un archivo independiente para cada valor de un campo determinado. Además, usted puede optar por:
    • Anexar sufijo al nombre de archivo/tabla: anexa el valor del nombre de campo seleccionado al final del nombre de tabla especificado
    • Prefijo anteponer a archivo/nombre de tabla: antepone el valor del nombre de campo seleccionado al principio del nombre de tabla especificado
    • Cambiar nombre de archivo: cambia el nombre del archivo al valor del nombre de campo seleccionado
    • Cambiar ruta de archivo completa: cambia al nombre del archivo a lo que está en el nombre del campo. El nombre del campo debe contener una ruta de acceso completa, de lo contrario se recibirá un error.
    • Error de ejemplo

Output (8): Open () falló para: extensión de nombre de archivo no válida.