Amazon S3 herramienta de carga

La herramienta Amazon S3 upload transferirá los datos de Alteryx a la nube donde es hospedado por Amazon simple Storage Service (Amazon S3).

Configurar la herramienta

Tecla de accesode AWS: especifique la clave de acceso de Amazon Web Services para utilizarla para cargar datos.

Clave secreta de AWS: especifique la clave secreta de Amazon Web Services para utilizarla para acceder a los datos para su carga.

En el desplegable, seleccione una opción de cifrado para la clave secreta de AWS:

• Ocultar (predeterminado): ocultar la contraseña utilizando un cifrado mínimo.
  • Cifrar para la máquina: cualquier usuario en la computadora será capaz de utilizar completamente la conexión.
  • Cifrar para el usuario: el usuario que ha iniciado la sesión puede utilizar la conexión en cualquier computadora.

Guardar las credenciales actuales de AWS como predeterminada: guarda las credenciales de AWS en el registro de la máquina.

Eliminar credenciales de AWS predeterminadas: elimina todas las credenciales de AWS guardadas anteriormente en el registro de la máquina.

Punto final: seleccione predeterminado para permitir que Amazon determine el punto final automáticamente basándose en el cubo seleccionado. Para especificar un terminal para las implementaciones privadas de S3 o si conoces una región de depósito específica, puedes seleccionar alternativamente un terminal (región S3), introducir un punto final personalizado o seleccionar uno de los diez terminales personalizados introducidos previamente.

Acuerdo de la región del cubo

Si el Depósito seleccionado no se encuentra en el terminal que especificas, se produce el siguiente error: "el depósito al que intentas acceder debe ser tratado con el terminal especificado. Envía todas las solicitudes futuras a este terminal”. Selecciona Predeterminado para borrar el error.

Utilice la firma V4 parala autenticación: Seleccione esta opción para utilizar la versión 4 de la firma en lugar de la firma predeterminada versión 2. Esto aumentará la seguridad, pero las velocidades de conexión pueden ser más lentas. Esta opción se activa automáticamente para las regiones que requieren la versión Signature V4.

Nombredel cubo: AWS almacena objetos de datos en baldes. Escriba un nombre de cubo o seleccione uno de la lista de cubos disponibles.

Nombrede objeto: especifique el nombre de objeto (archivo de datos) que se almacenará en el cubo especificado anteriormente. Escriba un nombre de objeto o seleccione uno de la lista de objetos disponibles.

Encriptación en el lado del servidor: Seleccione un método de encriptación para subir a un cubo Amazon S3 cifrado. Para obtener más información sobre los métodos de cifrado Amazon S3, consulta la Guía del desarrollador de servicios de almacenamiento simple de Amazon.

• Ninguno (por defecto): no se utiliza ningún método de cifrado.
  • SSE-AES256: Utilice la encriptación del lado del servidor con las claves Amazon S3-administradas.
  • SSE-KMS: utiliza la encriptación del lado del servidor con las claves administradas por AWS KMS. Opcionalmente proporciona una ID de clave de KMS. Al seleccionar este método, la opción Usar la firma V4 para la autenticación está habilitada de forma predeterminada.

Dependiendo del formato de archivo que elija, las opciones de configuración varían. Consulta Opciones de formato de archivo.