Herramienta Perfil básico de datos

La herramienta básica de perfiles de datos analiza los datos y proporciona metadatos para cada columna (campo) de los datos.

Utilice la herramienta Perfil básico de datos para ver una descripción, o perfil, de datos y emitir la información para análisis adicionales. Para ver una representación visual del perfil de datos, además de los metadatos, usa la herramienta Examinar. Consulta Herramienta Examinar.

Configurar la herramienta

Complete cualquiera de las opciones de configuración opcionales:

• Límite para conteo exacto: se recomienda el límite por defecto para un mejor rendimiento. Aumente el límite para ver la información de perfil para más datos. Escriba o haga clic para seleccionar el número máximo de valores únicos que desea que Alteryx identifique en los datos.
  • Límite de tamaño para devolver todos los valores únicos (caracteres): se recomienda el límite por defecto para un mejor rendimiento. Aumente el límite para ver la información de perfil para más datos. Escriba o haga clic para seleccionar el número máximo de caracteres que desea que Alteryx para comprobar un valor para determinar si el valor es único.
  • Use unidades métricas: Seleccione para usar unidades métricas de medida. Esta opción sólo se aplica a los datos espaciales.

Ver la salida

Dependiendo del tipo de datos de la herramienta Connect, la información del perfil de datos en la ventana de resultados varía. Consulta Tipos de datos, para obtener una lista de tipos de datos.

Los resultados se enumeran verticalmente. Desplácese para ver los metadatos de cada columna de los datos.