Herramienta de adición de conteo cruzado de Calgary

Calgary CrossCount Append Tool proporciona a los usuarios la posibilidad de tomar un archivo de entrada y anexar conteos a registros que se unen a una base de datos de Calgary. La herramienta puede generar 2 tipos de resultados:

1. Crear resultados de CrossCount únicos que coincidan con cualquier registro de entrada
  2. Crear CrossCount para cada registro de entrada

Información de la versión

A partir de la versión de Alteryx 5,0, los índices de Calgary son insensibles a mayúsculas y minúsculas. Las bases de datos de Calgary creadas en una versión anterior a 5,0 seguirán siendo sensibles a mayúsculas y minúsculas.

Configurar la herramienta

• Archivo de base de datos de Calgary: especifique la base de datos de Calgary para seleccionar registros desde, escriba la ubicación de la ruta de acceso de la entrada o haga clic en examinar para navegar hasta la ubicación del archivo.
  • Archivo de datos vinculados: si la base de datos de Calgary especificada anteriormente (archivo primario, hogar) se ha vinculado a otro archivo de base de datos de Calgary (secundario, individual), el archivo vinculado se expondrá aquí con algunas opciones diferentes para devolver registros o atributos de ese archivo vinculado.
  • Opciones vinculadas: las diferentes opciones vinculadas devolverán registros que cumplen los criterios de consulta construidos en la sección posterior. Es importante entender que los registros devueltos consistirán en una combinación del archivo primario y el archivo secundario sólo cuando se cumplan los criterios de consulta.
  • Todos los coincidencias: el uso primario de esta opción es cuando se especifica una o una consulta. Devuelve todos los registros de archivos primarios y todos los registros de archivos secundarios que cumplen los criterios de la consulta.
  • Los campos de cualquiera de las tablas pueden ser todos nulos si el registro no se vincula.

• Todos los coincidencias vinculadas: devuelve sólo los registros de archivos primarios y los registros de archivos secundarios que están vinculados y cumplen los criterios de consulta.
  • Los campos de tablas secundarias pueden ser nulos si no hay ningún registro vinculado coincidente.

• Primera coincidencia vinculada: se devuelven todos los registros de archivos primarios que cumplen los criterios de consulta, así como el primer registro vinculado del archivo secundario que también cumplía los criterios de la consulta.
  • Última coincidencia vinculada: se devuelven todos los registros de archivos primarios que cumplen los criterios de consulta, así como el último registro vinculado del archivo secundario que también cumplía los criterios de la consulta.
  • Sólo número vinculado: sólo se devuelve un conteo que representa cuántos de los registros de archivos secundarios cumplen los criterios de consulta especificados.
  • Los campos de tablas primarias todavía se emiten como normales.

• None: no se devuelven registros de archivos secundarios, pero los campos del archivo secundario todavía están disponibles para especificarlos en los criterios de la consulta.

Seleccione el tipo de resultado que se generará.

ficha asociar criterios de consulta

• Camposde entrada: seleccione los campos del archivo de entrada para unirse a la base de datos de Calgary.
  • Propiedades del campo
    • Índice, campo: seleccione el campo de la base de datos Calgary para unirse al archivo de entrada.
    • Tipo de consulta: Seleccione cómo unirse al archivo de entrada a la base de datos de Calgary. Tipos de consulta nclude:
      • Valor exacto: se unirá al archivo de entrada y a la base de datos Calgary, donde el campo de entrada es idéntico al campo Índice
      • String-Begins-une el archivo de entrada y la base de datos Calgary donde el comienzo del campo de entrada coincide con el principio del campo index.
      • String-ends-une el archivo de entrada y la base de datos Calgary donde el final del campo de entrada coincide con el final del campo index.
      • String-Contains-une el archivo de entrada y la base de datos Calgary donde el campo de entrada está contenido en el campo Índice.
      • Range-> = comienza y</End - Joins the Input file and the Calgary database where the input field falls within a defined range.> El intervalo definido no incluye el valor del intervalo final.
      • Range-> = comienza Y</=End - Joins the Input file and the Calgary database where the input field falls within a defined range.> El rango definido incluye el valor del rango final.

Para los tipos de consulta de rango, debe especificar el fin del valor de intervalo.

ficha campos de conteo cruzado

En el menú desplegable, los usuarios pueden elegir los campos de datos que se agregarán para obtener un conteo de registros por grupo. Los usuarios pueden definir varios campos de datos de Calgary para agruparlos y crear campos de datos personalizados para agregarlos.

Agregar: para agregar campos CrossCount, seleccione un campo de base de datos de Calgary en el área campos y seleccione agregar o doble clic del mouse en un campo de base de datos de Calgary.

Editar: para crear un campo CrossCount personalizado, resalte el campo para personalizar y seleccione Editar. La interfaz de campo personalizada de CrossCount permite a los usuarios construir un nuevo valor para recuento cruzado o para modificar un valor de conteo cruzado existente.

interfaz CrossCount personalizada

• Nombre de campo: nombre de un campo de conteo cruzado personalizado.
  • Valores de conteo cruzado:
    • Nuevo: para crear un nuevo valor cruzado, seleccione nuevo.
    • Copiar: crea una copia del valor de conteo cruzado seleccionado.
    • Arriba/abajo: reordena los valores de conteo cruzado.
    • Eliminar: elimina el valor de conteo cruzado de la lista.
    • Propiedades
      • Nombre del valor: nombre del valor nuevo o modificado.
      • Campos: el área de campos mostrará todos los campos indizados disponibles para consultarlos.
      • Consulta: el área de consulta mostrará los filtros creados a través de la interfaz editar elemento de consulta y le proporcionará un área para organizar y agrupar filtros para recuperar de manera efectiva los datos de la base de datos de Calgary.
      • Para obtener más información sobre cómo consultar una base de datos de Calgary, consulte Herramienta de entrada de Calgary.

• Arriba/abajo: para reordenar campos CrossCount, resalte el campo (s) para reordenar y haga clic en los botones arriba o abajo hasta que se logre la posición de campo deseada.
      • Eliminar: para quitar los campos CrossCount, resalte el campo para quitar y seleccione eliminar.
      • Tamaño de caché: Defina el tamaño de la caché para obtener un rendimiento óptimo con el fin de acceder de forma fácil y rápida a los datos cruzados. De forma predeterminada, el tamaño de la caché se establece en 256 MB.

ficha criterios de consulta adicionales

Los usuarios pueden filtrar la base de datos Calgary. Consulta Herramienta de entrada de Calgary.