Adobe Analytics

Tipo de soporte: Solo lectura
Validado en: --
Tipo de conexión: Herramienta Alteryx. La versión más reciente está disponible en la Galería Alteryx Analytics.
Detalles del conductor: Antes de configurar la herramienta de Adobe Analytics, debe configurar la configuración dentro de Adobe marketing Cloud, en función de su método de inicio de sesión. Puede iniciar sesión en Adobe Analytics con credenciales de usuario o desarrollador (API). Consulta Herramienta de análisis de Adobe.

Herramientas Alteryx utilizadas para conectar