Microsoft Azure Data Lake Store

Tipo de soporte: Leer y escribir
Verificado en: --
Tipo de conexión: Herramienta Alteryx. La versión más reciente está disponible en la Galería Alteryx Analytics.
Detalles del conductor:

Dependiendo del método de login elegido, un administrador puede necesitar configurar el acceso a Azure Data Lake y Azure Active Directory antes de que se pueda hacer una conexión usando las herramientas de Alteryx Azure Data Lake.

Herramientas Alteryx utilizadas para conectar

Detalles adicionales

Limitaciones conocidas

Tipo de campo de byte Avro

No se admiten archivos Avro con campos de tipo bytes y se producirá un error al importar.

Salida: Alteryx Float Field a Avro Type Conversion

Los valores del campo Float de flujo de trabajo Alteryx se convierten en doble en el archivo Avro de destino.

Múltiples conectores con diferentes cuentas de usuario de Active Directory de Azure

El lago de datos de Microsoft Azure, OneDrivey los conectores Dynamics CRM admiten la autenticación mediante credenciales de usuario de Microsoft, como correo electrónico y contraseña. En los flujos de trabajo interactivos, actualmente no es posible autenticar con diferentes cuentas de usuario de Microsoft a través de estos conectores. Esta limitación no afecta a los flujos de trabajo programados. En el caso de que esté autenticado con una cuenta de usuario de Microsoft en uno de estos conectores e intente autenticar a otro conector con una cuenta de usuario diferente de Microsoft, verá un mensaje de error emergente. Para resolver este problema, siga las siguientes recomendaciones:

• El administrador de Active Directory de Azure puede conceder los permisos necesarios a una cuenta de usuario y asegurar que el usuario construya el flujo de trabajo tiene una cuenta de usuario que tiene acceso a los servicios necesarios en ese flujo de trabajo.

• Desconéctese de cualquier conector que esté autenticado en una cuenta de usuario diferente de Microsoft antes de intentar iniciar sesión.

• Evite utilizar la autenticación del usuario final cuando sea posible. Utilice la autenticación de servicio a servicio en los conectores Azure Data Lake y la autenticación de inicio de sesión de aplicaciones en los conectores de Dynamics CRM.