Soporte para archivos Gzip

Utiliza Herramienta Datos de entrada para seleccionar uno o más archivos de datos almacenados dentro de un archivo gzip (*. gz, *. tgz). Los siguientes formatos de archivo se pueden leer desde un archivo. gz o un fichero. tgz y extraerlos a una ubicación temporal del disco duro:

. cydb,. DBF,. KML,. GRC,. GRD,. qvx,. sas7bdat,. SAV,. SZ,. xlsm,. xlsx,. xlsx (Legacy),. xls,. XML,. Avro,. csv,. JSON,. yxdb

Información adicional

• Si los archivos que se extraen exceden de 2GB, seleccione la opción permitir extracción de archivos > 2GB de la ventana de configuración de la herramienta de datos de entrada .
  • El diseñador soporta una velocidad de compresión de 15 a 1 para la capa gzip. Compruebe que tiene 15 veces la velocidad de compresión.

Ejemplo

Si su archivo gzip comprimido es de 1GB, asegúrese de que tiene 15GB de espacio disponible en su disco duro.

• Los archivos gzip no son compatibles con la Galería Alteryx.